Девочки подскажите может у кого было, ребёнку 3 недели, жидкий стул с водичкой, попа уже вся красная ребёнок кричит когда мажешь, судокремом мажем не помогает, присыпкой присыпали тоже никаких изменения, кто чем пользовался?
Девочки подскажите может у кого было, ребёнку 3 недели, жидкий стул с водичкой, попа уже вся красная ребёнок кричит когда мажешь, судокремом мажем не помогает, присыпкой присыпали тоже никаких изменения, кто чем пользовался?
У нас тоже так время от времени, мед сестра приходила сказала пересмотреть свое питание, это от того что едите. Я сама незнаю ищща чего, что я такого могла съесть но у ребенка реакция. От красноты и раздражения спасает только Бепантен
Может вы много плслабляющих продуктов едите?
У меня со старшей так было. Отправили сдать молоко на стерильность и стул на дисбактериоз. Итог: завышены сильно 2 бактерии, гв убрать, дочь питалась бакоиофагами месяца 1,5-2. Все наладилось только после того, как нашли «свою» смесь. Надеюсь у вас не так же, но лучше как можно скорее найти специалиста хорошего. Нам только через знакомых помогли…наша педиатр назначила только мне диету и средство от коликов ??♀️ как вспомню, так вздрогну
Была такая ситуация как только из роддома приехала, на следующий день. Поехали на скорую, там её осмотрели, назначили препараты и смесь вместо молока. Купили препараты, но не давали, сразу дала ей смесь и как бабки отшептали. Потом вспомнила, что в роддоме кормила и смесью и грудью, а дома только гв пробовала, а ведь я ничего не ела) кроме как пила воду и печенье марья, видимо молоко было как вода.
В роддоме тоже кушали только молоко, и я кушаю хорошо молочко хорошее у нас
Ох, тогда лучше скорую вызвать
Чаще без подгузника пусть лежит, у нас веледа крем, очень хорошо красноту убирает. А по поводу поноса вам бы молочку убрать из рациона пока
Десятин.
Жидкий стул с водичкой? Понос чтоли?
Да, у малышей стул жидкий, но как-то Вы не очень понятно сформулировали. Если это понос 3 недели-то к врачу бы.
Понос да
Ох. Ну попробуйте десятином мазать. А с поносом лучше врача вызвать. Там скорее всего смекта/полисорб, энтерол.
Если потеря жидкости большая-регидрон.
Скорейшего выздоровления крохе!
Нужно разобраться почему стул такой, как он нормализуется, заживет и попа
Но тоже очень интересно, может кому-то что-то помогло
Нам в роддоме давали рецепт на спец болтушку, заказывали на заказ в аптеке, но это было давно, может бепантеном помазать.
Нам помогло только гуляние без памперса дома, только памперс гулять и спать
Дома мы находимся без памперса
Может не подходит памперсы? Я уже об этом думаю. Возможно попа не высыхает?