Виферон 500

Всем добрый день! Ребёнку 2 года, заболели кашель, бронхит ещё и ковид подтвердился. Ко всему лечению врач прописала виферон дозировкой 500. А это не много? Знаю что 150 дозировка до 7 лет .

Маша
0530

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Настоящие интерфероны с доказанной эффективностью капают в условиях стационара, дозировка там значительно выше, вводится непосредственно в кровь, после этого пациент ооочень плохо себя чувствует, температура под 40, масса побочек, собственно поэтому и нужен стационар и пристальное наблюдение.
Все ферончики, которые продаются в любой аптеке, без рецепта, не имеющие побочек кроме возможной аллергии… Ну сами понимаете, нет у них никакого действия.
Пожаловаться
Для лечения ковида виферон может быть назначен в большей дозе. Лучше следовать рекомендациям врача
Пожаловаться
Катерина

Это бутафория, нет смысла в данных препаратах

Пожаловаться
Алёна

Его эффективность не доказана, если прямо глубоко копать… лично я никакого эффекта от него н когда не видела🤷♀️ противовирусные в Вашем случае однозначно надо..
Почитайте отзывы про Орвирэм, его по моему можно с интерферонами принимать. По крайней мере у моего сына когда была корона в годик, мы принимали его..

Пожаловаться
Настя

Все фероны-лекарства с недоказанной эффективностью, не тратьте деньги