Девочки, что-то я прям туплю, вот нам прописали в больнице (мы родились недоношенные) 70 мл пренан + мое молоко через каждые 3 часа, правильно ли я поняла, что 70 мл воды я добавляю смесь, но ведь когда насыпаешь, получается, что больше становится, может поэтому у нас большая прибавка в весе, или потому что я молоком своим перестала кормить, а только чисто на смеси. на приём мы записаны в перинатальный центр только 6.06.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Никакой ребёнок не съест больше, чем хочет. Ничего страшного вы не сделали.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Много набрали за 16 дней 800 грамм почти, вот переживаю

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Это не так уж и много, мои в первый месяц набирали 1200-1600, никогда никто не говорил что много. Старше становились, меньше набирали. На вид все худые.

Пожаловаться
Анастасия

Про количество пишут правильно. Не расстраивайтесь, не ошибается тот, кто ничего не делает. А почему вы все еще на этой смеси если хороший набор и вес у вас?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Вес маленький родились 1400, выписали нас 2900, вот дома сейчас больше 2 недель, а вес уже 3700, вот и переживаю, что перекормила ребёнка, нам сказали, его кушать, до приема в больницу, менять нельзя, там будут другую смесь подбирать

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Странно так, у нас на 3000 кг уже убирают его. А грудью уже не кормите? Нам с 2 кг вместо докорма смесью давали обоготитель тоже пренан. В молоко высыпали и кормили. То что перекормили врятли, просто смесь очень питательная. Это до 2,5-3 кг вес медленно идет, а потом организм крепчает и активнее набирает. У вас же где то сейчас как раз пдр получается? Все нормально у вас, справляетесь. А водичку даете? На чистой смеси обязательно надо давать, тогда и со стулом проблемы потихоньку решаться

Пожаловаться
Ирина

70мл готовой смеси, а так рассчитывайте воды может 60мл

Пожаловаться
Лисица

В больнице давала по объёму уже готовый смеси сколько прописано, а дома не подумала об этом и такой объем воды делала. Но они же растут быстро, я часто объём ппресчитывала исходя из нового веса, поэтому на вашем месте уже бы не стала уменьшать

Пожаловаться
Юлия
Лисица 

Вот дурная я, я вообще по другому прочитала на банке, просто слишком много мы уже набрали 800 грамм за 2 недели

Пожаловаться
Лисица
Юлия 

Мой родился не сильно больше, за первый месяц набрал вроде 900 грамм, мне 2 врача намекали, что может и больше. Думаю для таких малюток нет верхней границы

Пожаловаться
Маша

Вообще на каждой банке написано как что разводить. На 60мл воды получается 70 мл готовой смеси.

Пожаловаться
Юлия
Маша 

Да вот только сейчас дошло, я подругому думала, крч тупая пипец

Пожаловаться
Маша

30мл 1 ложка смеси, у вас получается 2 .

Пожаловаться
Маша
Юлия 

Ну уже не уменьшайте, кушайте так… Всё равно ничего страшного в этом нет, не переживай я своей так добавляю норму, мы сейчас ели по 190 сейчас по 200, нужно выйти на 210. А в первый месяц мы тоже много набрали 1,700 .

Пожаловаться
МойДень

Вы на банке смотрели таблицу??
60 мл и 2 ложки смеси и будет 70 мл, которые вам прописали

Пожаловаться
Юлия
МойДень 

Вот я тупая вообще, по другому делала, капец, наливала воды 70 мл и 2 ложки + грамм высчитывала, что не хватила до 70

Пожаловаться
МойДень
Юлия 

Ну все уже, бывает, зато теперь жизнь станет проще 😁

Пожаловаться
Юлия
МойДень 

Ещё как, хорошо здесь написала

Пожаловаться
Алла Шашарина

70 мл готовой смеси же.

Пожаловаться