Мамы деток,рождённых маловесными

Какой вес у ваших крошек был в 3 месяца?
Я просто запуталась.То нас хотят на каши с 3 месяцев посадить, т.к. очень плохо набирается вес, то вдруг все хорошо стало, хотя прибавили не так много.
На домашних весах дочка весит 4850, правда после еды.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FraFer

Дочь родилась 2790. Только в прошлом месяцев сказали вводить прикорм. Ввела по уму. Сейчас весит 5920 или чуть больше

Пожаловаться
Адэль
Младший родился 1926, в 3 месяца был 6025. Но он у меня сутками на груди висел.
Пожаловаться

Считать лень уже, честно 🙈 средняя в 1 месяц 1 кг набрала, 2 и 3 мес 800 гр. Родилась 1730. Младшая 1200, 600 и 700 гр. Родилась 2200. Никто про каши не говорил

Пожаловаться
Наталина
Елена 

А у нас месяц мозг мне делали, со смесью козьей и про каши эти, а сейчас типа все оки, хотя набрали мало.Короче, пора врача менять нафиг

Пожаловаться
Наталина 

Вот у меня старшая набрала в 1 мес 450 гр, это сказали нижняя граница нормы. Но тоже было гв и все. Потом кг набрала. У маловесных нижняя граница думаю чуть больше

Пожаловаться
Наталина
Елена 

Мы на ив с рождения

Пожаловаться
Наталина 

Тем более! Ладно бы гв было, не хватало молока. А тут что хотят то? Не всем ведь пухляшами быть. И ещё то мало потом резко норма стало )) может ток узнали о нормах ?))

Пожаловаться
МойДень

Ну вот примерно 4800 и была дочка в 3 месяца, даже чуть меньше, родилась 2460

Пожаловаться
Дарья

На сколько маловесные? Я младшего с РД 2,5 забрала, в 3 мес был 6600

Пожаловаться
Наталина
Дарья 

Тоже 2500 при выписке,2790 при рождении

Пожаловаться
Дарья
Наталина 

При рождении 2840 малыш был

Пожаловаться
Баженова Надежда

5.700 была в 3 мес

Пожаловаться
Вера

Дочка в 3 месяца была 4900. Сколько родились?

Пожаловаться
Наталина
Вера 

2790

Пожаловаться
Вера
Наталина 

У нас был вес 2900

Пожаловаться
Svetlana
Маловесные — это сколько? Вообще мне кажется это не так важно, сколько родился, важен набор. Дочка после нормализации состояния (выхода из реанимации) стала набирать как обычные дети, по 1 кг в месяц +-
Пожаловаться
Наталина
Svetlana 

До 3 кг которые родились, при хорошем сроке.
В больнице дочка вес только теряла, выписывались под расписку.В общей сложности 2 кг за 3 месяца набрали.Просто запуталась, нас сажали на козью смесь(типа пожирнее, вес лучше пойдет), потом про каши с 3 месяцев говорить стали, а вот сейчас нам 3 и все прям хорошо.

Пожаловаться
Svetlana
Наталина 
Ну получается в норму вписываетесь, но набираете меньше среднестатистических детей, поэтому и предлагали. Но сейчас наверно в 3-4 месяца набор веса уже должен замедляться, поэтому отстали от вас. Набирает то все равно, стабильно.
Пожаловаться
Svetlana
Наталина 
Дочка родилась 1920, первый месяц был критическим, не в счёт, потом стала набирать по 1 кг. Потом в 4-5 месяцев было резкое снижение объемов прибавки. Сейчас вторая дочь в три месяца весит больше чем первая в 7
Пожаловаться
Svetlana
Нам ничего не говорили вводить или смесь менять. Прикорм ввела после 6 месяцев
Пожаловаться
Мария

Старший 5300 был, младший 5800. Оба почти 3кг родились.

Пожаловаться
Мама Очаровашки

А родились сколько?

Пожаловаться
Наталина
Мама Очаровашки 

2790

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Наталина 

Вы хорошо прибавили 😊

Пожаловаться