Какой вес у ваших крошек был в 3 месяца?
Я просто запуталась.То нас хотят на каши с 3 месяцев посадить, т.к. очень плохо набирается вес, то вдруг все хорошо стало, хотя прибавили не так много.
На домашних весах дочка весит 4850, правда после еды.
Мамы деток,рождённых маловесными
Комментарии
Следующая статья
Доча очень часто срыгивает,
Дочь родилась 2790. Только в прошлом месяцев сказали вводить прикорм. Ввела по уму. Сейчас весит 5920 или чуть больше
Считать лень уже, честно 🙈 средняя в 1 месяц 1 кг набрала, 2 и 3 мес 800 гр. Родилась 1730. Младшая 1200, 600 и 700 гр. Родилась 2200. Никто про каши не говорил
А у нас месяц мозг мне делали, со смесью козьей и про каши эти, а сейчас типа все оки, хотя набрали мало.Короче, пора врача менять нафиг
Вот у меня старшая набрала в 1 мес 450 гр, это сказали нижняя граница нормы. Но тоже было гв и все. Потом кг набрала. У маловесных нижняя граница думаю чуть больше
Мы на ив с рождения
Тем более! Ладно бы гв было, не хватало молока. А тут что хотят то? Не всем ведь пухляшами быть. И ещё то мало потом резко норма стало )) может ток узнали о нормах ?))
Ну вот примерно 4800 и была дочка в 3 месяца, даже чуть меньше, родилась 2460
На сколько маловесные? Я младшего с РД 2,5 забрала, в 3 мес был 6600
Тоже 2500 при выписке,2790 при рождении
При рождении 2840 малыш был
5.700 была в 3 мес
Дочка в 3 месяца была 4900. Сколько родились?
2790
У нас был вес 2900
До 3 кг которые родились, при хорошем сроке.
В больнице дочка вес только теряла, выписывались под расписку.В общей сложности 2 кг за 3 месяца набрали.Просто запуталась, нас сажали на козью смесь(типа пожирнее, вес лучше пойдет), потом про каши с 3 месяцев говорить стали, а вот сейчас нам 3 и все прям хорошо.
Старший 5300 был, младший 5800. Оба почти 3кг родились.
А родились сколько?
2790
Вы хорошо прибавили 😊