Moony или Goon? 16 февраля 2022 22:43 Девочки, кто пользовался этими памперсами, какие вам больше подошли? Уходим с мерисов, и не знаю, какие лучше выбрать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвеева Санкт-Петербург Мне Гун больше нравятся, они отлично впитывают, не протекают, аллергии ни разу от них не было. До сих пор их берем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dada Даня4 года Ксюшенька2 года Санкт-Петербург От тех и тех какое то раздражение было и воняли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алёна4 года Илья4 года Ульяновск Одинаковыми практически показались, средне качество, мне очень нравятся yokosun ПожаловатьсяСкопировать ссылку yAyOo Алиса4 года Аня4 года Москва Муни будет лучше. Но сейчас ману использую, прям в восторге от них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Тереза Эвелина4 года Лев2 года Санкт-Петербург И те и другие отлично. В основном на Goon сидели. 5ки дорогие, беру Yokosun. Это наши фавориты. Меррисы нам не зашли, протекали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Милана10 лет Линара3 года Санкт-Петербург ↩ Мать Тереза Вот и у нас постоянно текут.Сначала думали, что из-за того, что нам единичка велика, но и нулевка течёт безбожно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил18 лет Вероника5 лет Гуны пробовали трусиками. Не увидела разница от Памперса. Муны не пробовали, может лучше они... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алекс6 лет Москва Мне и те и те нравились. Но Муни покачественней немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Рига Муни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анна3 года Тимур4 года Хабаровск Moony natural белые наша любовь💞Мягкие как облочко, не протикают, попробуйте я уверенна не пожелеете Предыдущая статьяКак правильно готовить смесь?Следующая статьяДочь весит 8500 в пол года . Какой вес был у ваших деток ?
От тех и тех какое то раздражение было и воняли
Одинаковыми практически показались, средне качество, мне очень нравятся yokosun
Муни будет лучше. Но сейчас ману использую, прям в восторге от них
И те и другие отлично. В основном на Goon сидели. 5ки дорогие, беру Yokosun. Это наши фавориты. Меррисы нам не зашли, протекали.
Вот и у нас постоянно текут.Сначала думали, что из-за того, что нам единичка велика, но и нулевка течёт безбожно.
Гуны пробовали трусиками. Не увидела разница от Памперса. Муны не пробовали, может лучше они...
Мне и те и те нравились. Но Муни покачественней немного.
Муни
Moony natural белые наша любовь💞
Мягкие как облочко, не протикают, попробуйте я уверенна не пожелеете