Позавчера малышка начале болеть, вчера почти весь день температура от 37 до 38,5. Привезли, сдали экспресс тест отрицательно, легли в детское отделение. Пришёл пцр положительный, переводят в инфекционку. Страшно очень. Делали рентген чистый. И не знаю как лучше остаться в инфекционном или поехать домой, так как лечение это только свечи и ингаляция (старшие дети к бабушек). Инфекционка забита людьми, от этого страшнее. Я не против больниц, но не когда все друг на друге лежат. Если бы опыт, когда ребёнок болел до года, поделитесь пожалуйста
Мы дома перенесли. Не вижу смысла в больнице, за неделю вылечила, тоже предлагали в больницу. Но мы температуру сбивали, нос лечили каплями, видела результат, поэтому все дома.
Блин… вам наверное здесь точно никто не скажет… может конечно что и домой лучше, а вдруг дома что то пойдёт не так… страшно… вы поговорите с врачом… мож и отпустит вам домой
Я бы уехала, в инфекционке можно ещё до кучи насобирать, ротовирусов и прочего г.
Просто домой врач пусть приходит каждые два дня, и мониторит ребёнка
Зря легли, щас пришли ни с чем (симптомы) а подхватить можете огого
А зачем больница, если легкие чистые ???
Сказали «понаблюдать» и как-то начали пугать, что дома никто не поможет. Изначально не хотели ложиться, но притупили ночью и ждали результатов
Потому что у детей мультистсте ный воспалительный синдром частое осложнение, а не легкие
Мультисистемный синдром через 2-4 недели после короны. Причем тут он