Игрушка для сна
детская какую выбрать
Нам 26 января будет 1 год, ребёнок стал плохо засыпать ночью положишь в кровать стоит отойти начинает активность в кровати и плачет. Бывает что целый час стою рядом с ребёнком и пою и слегка качаю и ничего не спит и все или засыпает а стоит только шаг от кровати сделать просыпается и кричит. Думаю насчёт ночника или игрушки для сна со звуком чтобы ребёнок лучше спал. Подскажите пожалуйста что бы такое выбрать для ребёнка чтобы помогало ему заснуть и мне не надо было стоять часами перед ним какую игрушку или ночник взять.
Спасибо, посмотрю этого зайца. Я уже купила коалу от фишер прайс и ребёнку нравится, она её рядом с собой положит и спит или бывает лежит и качает её
Мне давно пригляделась игрушка выдра от Фишер прайс,
Тут не угадаешь. Нужна любимая игрушка. Я вот с кошечкой спала, мне её подарили когда наша кошка пропала, потом кошка нашлась а игрушка стала любимой.
А вот брат спал с большим медведем, ему его папа подарил на новый год со словами что он будет его оберегать, так и стал он любимой игрушкой
У нас спит с целым выводком сейчас. Начинали с кота басика, потом собака хаски из детского мира, сейчас еще собаку из весёлых мопсов купили и тигра. С ними со всеми спит и с двумя пледами
У нас выдра от fisher price. Есть мягкий свет, дышит (животик поднимается), музыка колыбельная и белый шум. Режимы переключаются, громкость регулируется
Мягкую вибрация + звуки, любую. У нас мишки Фишер прайс