Поильник какой выбрать?
Здравствуйте нам 26 января будет 1 год. Сейчас пьём смесь из соски 3 капли от Авент. Немного пьём из поильника с мягким носиком от Авент но из него часто жидкость проливается когда наклоняет чтобы пить. Думаю купить поильник с трубочкой но какой лучше взять чикко или авент? Если ребёнок пьёт смесь из соски 3 капли то поймёт ли он что нужно сосать из трубочки? Прилагаю фото поильников.

Поильник какой выбрать? Поильник какой выбрать? Поильник какой выбрать? Поильник какой выбрать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Поймёт конечно. Но трубочку я б не брала, особенно если вы туда не только чистую воду наливать планируете. После каждого наполнения не водой трубочку надо мыть изнутри специальным ёршиком, иначе там частицы остаются и на них возникает новая жизнь. У меня младший с 6 мес пьёт из кружки munchkin, мыть ее одно удовольствие, и не проливается. И тк принцип там один как из обычной кружки, то он и с обычной уже давно успешно пьёт, только швырнуть ее конечно может, по этому из обычных кружек только под присмотром пьёт

Пожаловаться
дарья
Мария 

Нам подарили кружку как манчкин только фирмы Nuk и ничего не понимает ребёнок а из поильника с мягким носиком пьёт только часто проливает.

Пожаловаться
Sveta

Вы ж 2мес назад их выбирали?

Пожаловаться
дарья
Sveta 

Выбрала купила с мягким носиком от Авент но когда пьёт и переворачивает проливается, вот думаю может другой купить

Пожаловаться

Как на первом фото Авент, у нас было много поильников этот мне больше всех понравился
Удобно трубочку мыть, т.к не длинная, и он вообще не протекал

Пожаловаться
дарья
Кристина 

А если сосёт смесь из соски 3 капли то поймёт как пользоваться трубочкой?

Пожаловаться
дарья 

Я даже не знаю честно, вообще сыну я купила поильник этот в 6-7 месяцев, он пару дней играл с ним и потом начал пить )
Были на ГВ тогда с бутылок не пил

Пожаловаться
Ксения

Младший уже месяца как 2-3 пьёт из трубочки, предлагала компот сначала фрутоняня, нажимая на коробку. Из пауча сосет пюре? Если да, то и из трубочки поймёт

Пожаловаться
дарья
Ксения 

Сосёт смесь из соски 3 капли, если из этого умеет то поймёт трубочку?

Пожаловаться
Лисьянна

Авент был у нас с трубочкой, по мне так он идеальный.

Пожаловаться
HALLOWEEN

Первый удобный для повседневной жизни, второй ночью пить

Пожаловаться
дарья
HALLOWEEN 

А если пьёт смесь из соски 3 капли то поймёт как пользоваться трубочкой?

Пожаловаться
HALLOWEEN
дарья 

Если из соски, то сы начинали с нука где насадка полусоска полупоильник

Пожаловаться
дарья
HALLOWEEN 

Это как полусоска?