Чашка

Всем привет. Мамочки, подскажите пожалуйста со скольки ваши детки пьют из чашки? Моя никак не научится, точнее она вроде бы делает глотки, но пару глотков и отодвигает. В итоге за день очень мало воды выпивает. Приходится допаивать из бутылки, покупаю обычную детскую водичку с носиком. Как дальше быть, продолжать давать из чашки, убрать бутылку? Переживаю, что упустила время уже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Может пить из кружки с 9,5 месяцев, но при условии что я держу кружку и пьет не аккуратно, в рот мало что попадает. В основном на прогулках и в гостях пьет через трубочку, ему зашла моя фитнес-бутылка, но когда ест даю запивать именно из кружки.

Пожаловаться
Beautiful

А

До 2.2 как то не заморачивались, потом просто кружку дала и она пить начала, вот так же как с ложкой, я ее всегда кормила. Ну не хотелось мне кухню отмывать часами, потом просто ложку дала в 1,8 и она нормально сразу есть начала

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Ну, мой умеет пить, но и из поильника пьет. Проблемы не вижу.

Пожаловаться
Татьяна

Из чашки сам стал пить, после 2,5.

Пожаловаться
Екатерина

Мы рано научились из кружки пить. Ещё где то в год, в 1.2. Ей самой понравилось. Попробуйте поменять кружку. Моя любит перелить и пить из игрушечной

Пожаловаться
Vika

Ближе к 2м и сын тоже не хочет пить.поильник тоже не признает

Пожаловаться

Разные поильники были и с трубочкой и кружки непроливайки до 2,6, потом начал сын из кружки пить, но я вообще как то не переживала даже

Пожаловаться
Nogame

Месяцев в 8, сама держала. Пила в основном из трубочки, очень нравилось, а к году как то сама взяла и пьёт. У меня в доступе стоял бокал всегда, очень любит воду

Пожаловаться
Наталия

Мой тоже не пьёт, не даю пока. Он сразу балуется и выливает все. Вообще, всегда, как видит любую жидкость, он сразу ее выливает. Вот только недавно суп перестал хотеть выливать )
Я думаю, что со временем сам научится.
Пока пьёт и поильника с трубочкой

Пожаловаться
Викторрия

Сейчас пьёт, младший, я прям удивлена этому, потому что старший пить из кружки научился после года.
Убирайте бутылку уже, если только смесь ещё даёте то смесь пусть будет из бутылки, а остальное из кружки. А из поильника или через трубочку пьёт?

Пожаловаться
Таня

С 8 мес, я держала. С года уже самостоятельно