Примеры из жизни: сын идёт на дорогу где Машины, я говорю не надо туда идти, он сразу на землю и валяться, орать, ногами колотить. Переодеваю если его, а он не хочет, то же самое, на пол и истерика. И таких примеров просто куча. Каждый день такие истерики. Мне так тяжело уже морально. Вчера зашли в аптеку и он начал стучать по прилавку( стекло) я говорю что так делать нельзя. Тут же в аптеке на пол, орет, валяется, катается колбаской. Я уже думаю мне к психологу надо с этим
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
12У нас так же, по первой катался, я внимания вообще не обращала, он понял что таким способом не получается добиться своего, теперь просто ходит орёт и ноет, бесит до жути но приходится терпеть
Пусть орет, проорется перестанет
Вам винишка советую купить. В таком возрасте начинаются такие приколы у детей. Это просто надо пережить,
Игнор, ну или пару лёгких лобарей?
Стоит предложить замену нежелательному действию. Просто нельзякать смысла нет. Нужно сказать, как сделать можно.
У нас так давно. Чуть что не по ее — получайте истерику. Просто игнорирую, иначе сдохла бы.
И у нас это давно. Просто прям устала от этого уже. Мы ходим в развивашку. В группе 10 детей и только мой с истерикой
Понимаю. У нас тоже так. Все спокойно одеваются, а моя выгибается, орет. Недавно ещё кусалась, сейчас стала поменьше.
И дома постоянно такие истерики тоже. Чуть что не по его сразу на пол орать
период отрицания у вашего сына. поменьше нельзя, отвлекайте. в плане еды/переодевания предлагайте на выбор будешь яблоко кушать или банан. или в игровой форме, штанишки хотят с тобой познакомится и тп. это пройдёт.
Не обращаю внимания на истерики, стараюсь чтоб не валялся, на руки взять, он подрыгается и успокаивается
За руку и домой