Поильник с трубочкой подскажите пожалуйста
Нам 9 месяцев, скоро будет 10. Мы на Ив едим из бутылочки и ничего не проливается. Покупала поильник с мягким носиком, ребёнок немного из него пьёт но больше разливается и весь в том что пьёт. Ребёнок понимает что нужно взять за ручку, понимает что это в рот и как пить, проблема в том что разливается много и не потому что поильник бракованный. Брала philips avent фирма хорошая. Думаю купить другой поильник с трубочкой. Подскажите нужно ли поильник с трубочкой наклонять чтобы пить или просто поставил на стол и пей из трубочки? Пробовала давать сок из трубочки которая прилагается к соку не пьёт, пробовала надавить на коробочку ничего не получается не пьёт из трубочки, скажите трубочка от поильника и трубочка к соку это одно и тоже или в поильнике удобнее и будет ли ребёнок пить из такого поильника если из трубочки от сока не пьёт? Можно ли из поильника с трубочкой пить кефир, йогурт или только воду и сок?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж
У нас с трубочкой от авент после года стал брать нормально и от манчкин 360.
Пожаловаться
дарья
Фотограф Париж 

А тот что 360 можно из него пить кефир или йогурт или только воду и сок?

Пожаловаться
Мы примерно в этом же возрасте тоже поильник покупали, но без трубочки и носика. Такая обучающая чашечка с ручками и спец. клапаном и сосать из нее можно с любой стороны, ф. Лови. Ребенок быстро к ней приноровился, потом и из обычной чашки без проблем пил.
Пожаловаться
дарья
ЛюдмилаЯ 

А что вы из неё пили? Кефир или йогурт можно или только воду и сок?

Пожаловаться
дарья 
Молоко, воду, компот, соки.
Пожаловаться
Sveta

6постов за 2часа про поильник) Купите с трубочкой, не подойдет, купите другой

Пожаловаться
дарья
Sveta 

Легко сказать купите другой. Я уже купила один и что же не подошёл. А они не дешёвые

Пожаловаться
Sveta
дарья 

Я поила вообще с ложки, потом со стакана, не покупала никаких поильников

Пожаловаться
Фотограф Париж
дарья 
Показывайте как пить, несколько раз попробует и научится. Пить захочет, научится))
Пожаловаться
TasaBoy

Из трубочки от поильника. сложнее пить чем из под сока. Мой из поильника с резиновым носом только после года пить начал нормально, а из трубочки месяцев с 7-8 пил. Ещё из обычного поильника тоже пил хорошо.

Пожаловаться
дарья
TasaBoy 

Т. Е если я сейчас дала из обычной трубочки сок и ребёнок не пьёт то не стоит такой поильник брать?

Пожаловаться
Sveta
дарья 

Ну если из трубочки не пьет, то естественно, зачем вам поильник с ней? Ребенок должен понять что нужно всасывать воду

Пожаловаться
TasaBoy
дарья 

Да, учите сначала пить из трубочки

Пожаловаться
Анна

Для того чтобы ребёнок пил из трубочки, ему нужно понимать, что жидкость нужно высасывать. У меня сын пил из трубочки, и сок из коробки тоже пил, сосательный рефлекс у ребёнка в любом случае должен быть. Наклонять такой стакан с трубочкой нет необходимости. У меня ребёнок с удовольствием пил, т.к из стакана постоянно давился. Научите ребёнка пить из трубочки например детское молоко, рефлекс сосательный все ровно есть у детей, ну а там и кружку такую приобретёте, как только поймёт как из неё пить 😉

Предыдущая статья
Поильник с трубочкой или
Следующая статья
Девочки, вот такие шапки шлемы удобные?