Поильник с трубочкой подскажите пожалуйста
Нам 9 месяцев, скоро будет 10. Мы на Ив едим из бутылочки и ничего не проливается. Покупала поильник с мягким носиком, ребёнок немного из него пьёт но больше разливается и весь в том что пьёт. Ребёнок понимает что нужно взять за ручку, понимает что это в рот и как пить, проблема в том что разливается много и не потому что поильник бракованный. Брала philips avent фирма хорошая. Думаю купить другой поильник с трубочкой. Подскажите нужно ли поильник с трубочкой наклонять чтобы пить или просто поставил на стол и пей из трубочки? Пробовала давать сок из трубочки которая прилагается к соку не пьёт, пробовала надавить на коробочку ничего не получается не пьёт из трубочки, скажите трубочка от поильника и трубочка к соку это одно и тоже или в поильнике удобнее и будет ли ребёнок пить из такого поильника если из трубочки от сока не пьёт? Можно ли из поильника с трубочкой пить кефир, йогурт или только воду и сок?
Комментарии
Предыдущая статья
Поильник с трубочкой или
Следующая статья
Девочки, вот такие шапки шлемы удобные?
А тот что 360 можно из него пить кефир или йогурт или только воду и сок?
А что вы из неё пили? Кефир или йогурт можно или только воду и сок?
6постов за 2часа про поильник) Купите с трубочкой, не подойдет, купите другой
Легко сказать купите другой. Я уже купила один и что же не подошёл. А они не дешёвые
Я поила вообще с ложки, потом со стакана, не покупала никаких поильников
Из трубочки от поильника. сложнее пить чем из под сока. Мой из поильника с резиновым носом только после года пить начал нормально, а из трубочки месяцев с 7-8 пил. Ещё из обычного поильника тоже пил хорошо.
Т. Е если я сейчас дала из обычной трубочки сок и ребёнок не пьёт то не стоит такой поильник брать?
Ну если из трубочки не пьет, то естественно, зачем вам поильник с ней? Ребенок должен понять что нужно всасывать воду
Да, учите сначала пить из трубочки
Для того чтобы ребёнок пил из трубочки, ему нужно понимать, что жидкость нужно высасывать. У меня сын пил из трубочки, и сок из коробки тоже пил, сосательный рефлекс у ребёнка в любом случае должен быть. Наклонять такой стакан с трубочкой нет необходимости. У меня ребёнок с удовольствием пил, т.к из стакана постоянно давился. Научите ребёнка пить из трубочки например детское молоко, рефлекс сосательный все ровно есть у детей, ну а там и кружку такую приобретёте, как только поймёт как из неё пить 😉