Поильник помогите выбрать Нам

Поильник помогите выбрать
Нам 9 месяцев, скоро будет 10. Мы на Ив едим из бутылочки. Покупала поильник с мягким носиком, ребёнок немного из него пьёт но больше разливается и весь в том что пьёт. Ребёнок понимает что нужно взять за ручку, понимает что это в рот и как пить, проблема в том что разливается много и не потому что поильник бракованный. Брала philips avent фирма хорошая. Вот думаю купить ребёнку поильник не с носиком а либо непроливайка 360 градусов либо с гибкой трубочкой чтобы не разливал. Что лучше и удобнее и не будет разливаться поильник с трубочкой или непроливайка 360? Какой фирмы лучше взять? Прилагаю фото поильников

Поильник помогите выбрать Нам Поильник помогите выбрать Нам Поильник помогите выбрать Нам Поильник помогите выбрать Нам Поильник помогите выбрать Нам Поильник помогите выбрать Нам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас чашка непроливайка Lovi была, классная, ребенок учился пить самостоятельно из нее. Разбиралась легко, так что с мытьем проблем не было.
Пожаловаться
Любовь

У нас непроливайка 360, классная вещь и учить из чашки пить не нужно, ребенок учиться на ней

Пожаловаться
дарья
Любовь 

А какая фирма?

Пожаловаться
Любовь
дарья 

Nuk

Пожаловаться
Клео

У нас была непроливайка Munchkin, как на 5 фото. Очень удобно. Малыш практически сразу догадался как пить. И так научился сам-но пить. Сейчас пьёт из кружки уже

Пожаловаться
Vesna

У нас как на 3 фото, ребёнок сразу понял как пить, очень удобный, даже если бросать его не проливается, потом крышку силиконовую снимаешь и пьёшь просто как из кружки, в общем очень удобно приучать к стакану, а трубочку любую можно так же вставить в стакан и пить из её, своих денег стоит

Пожаловаться
Ириска

С трубочкой, сын с первого раза понял и удобно закрывать на прогулке

Пожаловаться
дарья
Ириска 

А трубочка от сока и трубочка в поильнике это одно и тоже? Я пробовала из трубочки от сока сок дать и не пьёт потому и задумалась а будет ли удобно

Пожаловаться
Ириска
дарья 

Мой сок из трубочки не пьет, а вот из поильника вторую неделю пьет.

Пожаловаться
дарья
Ириска 

Т. Е трубочка от поильника удобнее?

Пожаловаться
Ириска
дарья 

Ага

Пожаловаться
Анастасия

Вот у нас с трубочкой, как на последнем фото, быстро понял, как надо пить, удобно и не проливается

Пожаловаться
дарья
Анастасия 

Я пробовала дать из обычной трубочки сок, никак не пьёт. Поэтому и задумалась а будет ли удобно из трубочки

Пожаловаться
Анастасия
дарья 

Будет, покажите ему что с ней делать, я так делала и он быстро научился

Пожаловаться
Маржан

У нас простой с трубочкой силиконовой, если трясет во все стороны то с трубочки вылетает маленько, а так крышку закрыла и все

Пожаловаться
Екатерина

У нас из магнита были за 150р хороший поильник, с носиком а внутри трубочка. Не разливал

Пожаловаться
Цветочек

С трубочкой удобный

Пожаловаться
Кристина Александровна

Лучше бокала ничего нет. Купите чашку детскую и давайте, быстрее научится