Поильник помогите выбрать
Нам 9 месяцев, скоро будет 10. Мы на Ив едим из бутылочки. Покупала поильник с мягким носиком, ребёнок немного из него пьёт но больше разливается и весь в том что пьёт. Ребёнок понимает что нужно взять за ручку, понимает что это в рот и как пить, проблема в том что разливается много и не потому что поильник бракованный. Брала philips avent фирма хорошая. Вот думаю купить ребёнку поильник не с носиком а либо непроливайка 360 градусов либо с гибкой трубочкой чтобы не разливал. Что лучше и удобнее и не будет разливаться поильник с трубочкой или непроливайка 360? Какой фирмы лучше взять? Прилагаю фото поильников

У нас непроливайка 360, классная вещь и учить из чашки пить не нужно, ребенок учиться на ней
А какая фирма?
Nuk
У нас была непроливайка Munchkin, как на 5 фото. Очень удобно. Малыш практически сразу догадался как пить. И так научился сам-но пить. Сейчас пьёт из кружки уже
У нас как на 3 фото, ребёнок сразу понял как пить, очень удобный, даже если бросать его не проливается, потом крышку силиконовую снимаешь и пьёшь просто как из кружки, в общем очень удобно приучать к стакану, а трубочку любую можно так же вставить в стакан и пить из её, своих денег стоит
С трубочкой, сын с первого раза понял и удобно закрывать на прогулке
А трубочка от сока и трубочка в поильнике это одно и тоже? Я пробовала из трубочки от сока сок дать и не пьёт потому и задумалась а будет ли удобно
Мой сок из трубочки не пьет, а вот из поильника вторую неделю пьет.
Т. Е трубочка от поильника удобнее?
Ага
Вот у нас с трубочкой, как на последнем фото, быстро понял, как надо пить, удобно и не проливается
Я пробовала дать из обычной трубочки сок, никак не пьёт. Поэтому и задумалась а будет ли удобно из трубочки
Будет, покажите ему что с ней делать, я так делала и он быстро научился
У нас простой с трубочкой силиконовой, если трясет во все стороны то с трубочки вылетает маленько, а так крышку закрыла и все
У нас из магнита были за 150р хороший поильник, с носиком а внутри трубочка. Не разливал
С трубочкой удобный
Лучше бокала ничего нет. Купите чашку детскую и давайте, быстрее научится