Юлия
Киев

Девочки хэлп!!!

Девочки хэлп!!! Кормлю ГВ (сцеживанием). Нам 1 год. Молоко у меня на исходе. Вот вот пропадет. Решила вводить потихоньку смесь. Педиатр посоветовала хипп или friso. Мол от них заборов меньше. Но малая выпльовывает. Даже шанса не даёт. И то и другое. Что делать??? Ночью то просит. Подскажите у кого такое было и как с этим бороться.

#Здоровье и питание малыша
150
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

Попробуйте на козьем молоке. Мы Мамако едим, очень вкусная.
Ответить
0
Юлия
Киев

В 1.1 закончила гв и ничего не давала. Еда обычную еду

Ответить
0
Кристина
Курган

Фрисо на вкус ужасная, возьмите обычную смесь или на козьем нэни отличная вообще проблем небыло с ней правда дорогая, а так мы нан оптипро ели хорошо, а чтоб запоров небыло то нужно добавить кефир либо туже нан кисломолочную 1 раз в день.

Ответить
0
С 4 месяцев ночью должен быть перерыв. Не кормлю ночами?
Ответить
0
Анна
Москва

Смесь в год не является необходимостью. Я старшую со смеси сняла в год. Она была полностью на ИВ

Ответить
0
@Анна 
А нам педиатр сказал надо до трех лет?♀️
Ответить
0
@Фотограф Париж 

Сколько?????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Моя с 1.5 соленые огурцы тырила с терелки. Сейчас столько разных вкусных и полезных рецептов есть для малышариков. Вы шутите смесь давать до 3?!?!?!?!?!?!

Ответить
0
@МамаЗефирОК 
Имеется ввиду смесь плюсом ко всему ? мой тоже ест все и много и уже давно. Все ок
Ответить
0
All
Киев

Нутрилон вкусный, на грудное похож. Единственная которую сын пил на св когда распробовал остальные

Ответить
0
NataMaraN
Киев

Мои ели хипп комбиотик. Попробуйте пару дней подавать кашу на смеси в течение дня, чтоб ребёнок ко вкусу смеси привык.

Ответить
0
Юлия
Киев
@NataMaraN 

Спасибо. Тоже неплохая хитрость!)

Ответить
0

в год и месяц молоко пропало практически, тк тоже ушли со всех дневных кормлений, а просил именно перед сном и иногда ночью. методом проб подбирала, в этом возрасте уже не так страшно, тк это не основная еда) Силимак голд- ему понравился(сладковатый на вкус), нан 3 пил хуже, он менее сладкий, нестожен тоже сладковатый- понравился, но давала уже ближе к 2. Я их сама на вкус все еще пробовала)

Ответить
0
Юлия
Киев
@Светлана 

Спасибо) методом проб будем работать)

Ответить
0
Vesna
Москва

Мы в год закончили, сначала ей кашу на грудном ночью давала, потом просто кашу, когда молока не стало, каша ей не зашла без гв, пару ночей повертелась, давала водичку и все больше не просыпалась, но у нас пустышка есть

Ответить
0
Юлия
Киев
@Vesna 

Та у нас тоже пустышка. Но требует именно молоко. Пробовала воду давать ночью — протестует. А как кашу делали? Просто очень жидкую?

Ответить
0
Vesna
Москва
@Юлия 

Да, если разбавить молоком, она будет как раз жидкой

Ответить
0
@Юлия 
Что значит требует, мама не даст, сама не возьмет… несколько дней попротестует и возьмет?
Ответить
0

Мы за неделю.до года свернули ГВ, смесь не давала, давала ряженку, биолакт, кашу молочную+мы уже все ели с общего стола.Не ест ребенок смесь и не надо)

Ответить
0
Олька
Москва

Ох это сложно, а прикорм не есть? Мы в этом возрасте уже кушали плотно ужин и ночью правда долго смесь давала, я бы убрала вообще грудное, но или 50 на 50 сначала сколько есть грудное а докорм смесь, смените на нени например

Ответить
0
Юлия
Киев
@Олька 

Днем все отлично. Едим прикорм и молочку. Проблема именно ночью. Кушает 2-3 раза. Может днем не хватает чего то. А ненни попробуем. Спасибо?

Ответить
0
Откуда у Вас мысли, что молоко пропадёт? Навряд ли… После года сама ГВ сворачивала. Смесь дети не брали. Общий стол и детский прикорм в баночках был.
Ответить
0
Малика
Нигде

я думаю в год ребёнок может и без ночных кормлений обходится

Ответить
0
Юлия
Киев
@Малика 

Пытаюсь свернуть ночные кормления. Пока тщетно. Ну будем пробовать.

Ответить
0
ryziy
Москва

Вместо смеси можно попробовать кефир или питьевой йогурт или мацони. Кимломолочку давать уже можно.

Ответить
0
Аделаида
Москва

С чего вы взяли что пропадёт?

Ответить
0
Юлия
Киев
@Аделаида 

Я уже на волевых сцеживаюсь. Иногда по часу сижу, чтобы на порцию сцедить. И ночью и днём. Но днем все сложнее и сложнее выделять столько времени.

Ответить
0
Аделаида
Москва
@Юлия 

Блин к чему эти жертвы… Попробуйте типа кисломолочные смеси

Ответить
0
Показать ещё