Девочки хэлп!!! Кормлю ГВ (сцеживанием). Нам 1 год. Молоко у меня на исходе. Вот вот пропадет. Решила вводить потихоньку смесь. Педиатр посоветовала хипп или friso. Мол от них заборов меньше. Но малая выпльовывает. Даже шанса не даёт. И то и другое. Что делать??? Ночью то просит. Подскажите у кого такое было и как с этим бороться.
Комментарии
Предыдущая статья
Чем Вы не довольны на сегодняшний день?
Следующая статья
Что Вам не нравится в себе?
В 1.1 закончила гв и ничего не давала. Еда обычную еду
Фрисо на вкус ужасная, возьмите обычную смесь или на козьем нэни отличная вообще проблем небыло с ней правда дорогая, а так мы нан оптипро ели хорошо, а чтоб запоров небыло то нужно добавить кефир либо туже нан кисломолочную 1 раз в день.
Смесь в год не является необходимостью. Я старшую со смеси сняла в год. Она была полностью на ИВ
Сколько?????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Моя с 1.5 соленые огурцы тырила с терелки. Сейчас столько разных вкусных и полезных рецептов есть для малышариков. Вы шутите смесь давать до 3?!?!?!?!?!?!
Нутрилон вкусный, на грудное похож. Единственная которую сын пил на св когда распробовал остальные
Мои ели хипп комбиотик. Попробуйте пару дней подавать кашу на смеси в течение дня, чтоб ребёнок ко вкусу смеси привык.
Спасибо. Тоже неплохая хитрость!)
в год и месяц молоко пропало практически, тк тоже ушли со всех дневных кормлений, а просил именно перед сном и иногда ночью. методом проб подбирала, в этом возрасте уже не так страшно, тк это не основная еда) Силимак голд- ему понравился(сладковатый на вкус), нан 3 пил хуже, он менее сладкий, нестожен тоже сладковатый- понравился, но давала уже ближе к 2. Я их сама на вкус все еще пробовала)
Спасибо) методом проб будем работать)
Мы в год закончили, сначала ей кашу на грудном ночью давала, потом просто кашу, когда молока не стало, каша ей не зашла без гв, пару ночей повертелась, давала водичку и все больше не просыпалась, но у нас пустышка есть
Та у нас тоже пустышка. Но требует именно молоко. Пробовала воду давать ночью — протестует. А как кашу делали? Просто очень жидкую?
Да, если разбавить молоком, она будет как раз жидкой
Мы за неделю.до года свернули ГВ, смесь не давала, давала ряженку, биолакт, кашу молочную+мы уже все ели с общего стола.Не ест ребенок смесь и не надо)
Ох это сложно, а прикорм не есть? Мы в этом возрасте уже кушали плотно ужин и ночью правда долго смесь давала, я бы убрала вообще грудное, но или 50 на 50 сначала сколько есть грудное а докорм смесь, смените на нени например
Днем все отлично. Едим прикорм и молочку. Проблема именно ночью. Кушает 2-3 раза. Может днем не хватает чего то. А ненни попробуем. Спасибо🙂
я думаю в год ребёнок может и без ночных кормлений обходится
Пытаюсь свернуть ночные кормления. Пока тщетно. Ну будем пробовать.
Вместо смеси можно попробовать кефир или питьевой йогурт или мацони. Кимломолочку давать уже можно.
С чего вы взяли что пропадёт?
Я уже на волевых сцеживаюсь. Иногда по часу сижу, чтобы на порцию сцедить. И ночью и днём. Но днем все сложнее и сложнее выделять столько времени.
Блин к чему эти жертвы… Попробуйте типа кисломолочные смеси