Самозасыпание ч.уже не знаю какая?

Девочки, кто опытен, подскажите: сворачиваем гв, днём больше грудь не даю и все супер. На 1 сон дочь засыпает сама и даже без плача. Ложимся рядом, если захныкала, беру на ручки, немного успокаиваю, снова кладу и засыпает. На второй сон уходим с коляской гулять ( ну просто потому что гулять тоже надо и совмещаем 2 дела, хотя она бы и на второй сама уснула). А перед ночным сном у нас как будто начинает играть внутренний Rammstein и хоть ты укачайся, хоть че делай — будет орать, как не в себя, выгибаться и не уснёт без груди. И ночью подъедает раз по 5. Понимаю, что надо вот эти ночные подъедания сократить, но как?! Она непросыпаясь орет, но ничего не действует. Предлагали водичку, бутылочку, все мимо. Памагити?мне б вот этот последний шаг сделать и прощай гв.

Мария
016146

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крисссс

Ох, если бы я знала! Нам скоро тоже предстоит закрытее молокозавода-не представляю весь этот жестокий процесс

Пожаловаться
Мария
Крисссс 

Начните заранее и уже можете сократить дневные кормления, если ребёнок хорошо кушает днём.

Пожаловаться
Алиса

Добровольская "Сон ребенка"купите на ВБ. Поможет

Пожаловаться
Мария
Алиса 

Спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Анастасия

Тож самое. Найдете выход маякните.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Окей )

Пожаловаться
Оля

А как вы ушли от дневного кормления? Я решила начать завершать и для начала убрать дневное кормление, но вообще пока никак не получается

Пожаловаться
Мария
Оля 

Начали гулять в коляске и там же спать. Какое-то время так было и дважды гуляла, а потом стала укачивать дома ребёнка, а через некоторое время стала сама засыпать немного с моей помощью. Но только днём после ритуалов. На ночь все это не работает у нас(

Пожаловаться
Ksss

Перетерпеть. Больше никак

Пожаловаться
Мария
Ksss 

То есть просто игнорировать? Или качать ( но это ночью бесполезно). Пробовали сегодня с мужем, но дочь не засыпает снова. Ну и уход в ночь у нас тоже только с грудью пока что(( я не знаю почему днём все работает, а ночью нет, ведь делаю все по- технологии

Пожаловаться
Ksss
Мария 

А это всегда так. Ночью все всплывает. Я брала на руки и носила. Прижимала к себе и ходила по комнате в темноте. Но конечно моему было 5-6 месяцев на тот момент

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Да, ночи боимся как огня(

Пожаловаться
Пирожная Сладость

Просто закрыть лавочку, без возвращений. Если ребёнок так болезненно реагирует, надо помочь ему забыть.

Пожаловаться
Мария
Пирожная Сладость 

Да просто она не заснёт без груди на ночной сон, проверяли уже. Ну до крайности доходить, чтоб ребёнок уже от бессилия заснула тоже не хочется(((
И ночью как вот не дать- она орет и орет.

Пожаловаться
Пирожная Сладость
Мария 

Я оставляла… это же недолго относительно. А вот так дёргать ребёнка, ну не знаю. У каждого свой подход безусловно. У меня ещё муж к дочке подходил и ночью он вставал, пока она привыкала.
Зато сейчас спокойно засыпает, играет немного сначала.

Пожаловаться
Мария
Пирожная Сладость 

Да, мужа и я подключаю, но пока все безуспешно с ночью (