Девочки, я как всегда за советом! Мой малоежка ничего не кушает. Уже в меню гречневая, рисовая каши и кабачок. Ничего ему не заходит. Все выплёвывает. По началу с удовольствием кушал кашки ну тоже максимум 50гр., а как дело до 100гр доходит все, хана, у нас война, кабачок тоже сначала зашёл потом начал выталкивать языком и рот на замок, что ложку не засунешь. Так вот вопрос, могу ли я кашки разводить не на воде а на молочной смеси? И когда там можно уже фрукты давать типо яблочко, банан? Ну или хотяб тыкву, морковь?
Прикорм прикорм прикорм 😬
Комментарии
Актуальные посты
Мой наоборот наотрез раз отказался от каши на смеси. Раз месяц у нас проблемы — перестаёт есть смесь
50 гр это очень прилично для 5 месяцев. Просто ребёнок наедается. Тыкву и морковь конечно попробуйте, моей гораздо больше понравилось.
У нас так же. Сегодня давала яблоко в ниблире, вроде нормально все. Завтра хочу в духовке запечь. Ещё купила гречку безмолочную, но ещё не давала. Овощи вообще не хочет
А в основном чем питается? Смесью?
На смеси конечно. Так же мешать. Я ещё чуть чуть масло растительного капаю в овощи и в каши сливочное кладу, но буквально капельку. Улетает на ура, а ещё миксую овощи с кашами, каши с кашей (каша дружба) и каша с фруктом
Ест кабачок, брокколи, цветная капуста, можно их мешать. Зелёное яблоко.
Хмм попробую на смеси может вкуснее будет а то но воде как то не очень
Ну у Вас уже 6 месяцев моему 5 всего
Кабачок, цветная капуста и брокколи я вела в 4 месяца.
Откройте любую баночную фирму и таи расписаны вкусы и показано со скольки он. Рекомендуют давать. И от этого отталкиваетесь что предлагать ребенку