Сыну полтора года и у нас такая проблема, не хочет есть обычную еду которую я готовлю для всех. Питается только сладким кефиром из бутылочки, из стакана его пить не хочет, нужна именно бутылка. Утром ещё может поесть кашу, но только манную и на этом все. На некоторые продукты и вовсе у него рвлтный рефлекс, например вчера предложила ему варёное яйцо, его начало тошнить от запаха. Я переживаю, что ему не достаточно витаминов. Весит он почти 12 кг, внешне выглядит в норме. Но для меня каждый приём пищи становится стрессом, мне кажется, что я ужасная мать, раз мой ребёнок не ест, боюсь, что это может сказаться на здоровье. Врачи говорят о том, что нужно не давать ничего и как прлголодается, будет кушать. Но сложно смотреть как сын ходит голодным и в итоге все равно наливаю ему кефир. У кого были подобные ситуации, что делали, поделитесь🙏
Сын ничего не ест
Комментарии
Предыдущая статья
Как даёте нурофен
Следующая статья
Каша для прикорма как
Моя тоже так, новинок не любит, но и я такая же в еде)
Помог ротовирус (( молочку нельзя же при нём, вот и убрали кефир. Думаю теперь реально можно было убрать самой это все
Именно после болезни не кушала, потом голод напал, и хорошо начала кушать
Да, по долгу, но она не плакала просто выплевывала если предлагала.6-8 часов могла не кушать. Я время от времени так делала но на долго не хватало меня, жалко было.
Моя в виде пюре ест только, какую еще обычную еду? зубы вырастут все тогда ночну давать, пока у неё рвотный рефлекс, я тоже не могу деснами жевать где у меня нет зубов, а жевать я умею мне 37 скоро)что хотите от 1,6 ребенка, придет время станет есть, нет таких людей кто только через бутылку всю жизнь есть или в виде пюре.
Стаканами моя только балуется, так же как и ложками, тарелками, маленькие еще
Вот именно дети разные, а вы пихаете еду которую он не хочет ест)что рвотный рефлекс, прилет время станет есть ,