Дочка постоянно спит на животе, каждый раз ее переворачиваю, а она все равно на живот обратно…надеюсь скоро перестанет нравится.

Дочка постоянно спит на животе, каждый раз ее переворачиваю, а она все равно на живот обратно…надеюсь скоро перестанет нравится.
С второй недели спим на животике только, сначала помогали голову переворачивали, сейчас всё сама. И врач и массажист говорили, что всё нормально, если ребёнку нравиться так спать, пусть спит.
Успокоили тогда 🙏 раз нормально
Такое тоже бывает ))) просто каждый раз переживаю вдруг нос заткнет во сне 😕
Не переворачивайте)
Если уже умеет переворачиваться сама, то уже значит может поднять голову, когда неудобно и повернуть ее в другу сторону) Я наблюдала как-то за своим, он лицом в пелёнку утыкался когда, то поднимал голову, поворачивал и ложился снова))
Да и если ей надоест на животе, то она даст вам сигнал))
Вообще все так и есть, но переживание были, вдруг так уснёт крепко и нос заткнет. Рада, что сюда написала, прям мамы успокоили, что я такая не одна и что это все Оке )))
Пусть спит, жалко что ли))
Аххаха я не жадина, просто переживаю
Не переживайте, она в состоянии уже головку повернуть 🤗
С месяца спит на животе и до сих пор, одни плюсы, чего вы боитесь?? Что задохнется? Она уже в состоянии повернуть голову в другую сторону
А зачем вы ее переворачиваете постоянно? Пусть спит как ей удобно
Если нравится пусть спит
Моим до сих пор не перестало нравится так спать 😂
А сколько им? Просто переживаю, чтобы не задохнулась ..
Сыну 6 лет, дочке 3.5 года. Начали так спать с 4х мес и по сей день спят только на животе.
Не задохнется, не переживайте, матрас жёсткий.
Успокоили 🙏 спасибо 😌
Не переслало) начала так спать с 5 месяцев и по сей день )
Все так
Не знала, что поза популярная у малышей 😅
А потом ещё задницу задирают и так спят на животе, тоже прикольно
Ахахах пока такое ещё нет )))
Переворачивайте головку просто на бок ), у меня сын с рождения практически только на животе и спал, зато что такое колики и бессонные ночи я не знаю
Она сама ее крутит туда-сюда. Просто переживаю
Чтобы нос не закрыла.но смотрю это любимая поза детей )))
Почему должно перестать нравиться? Вы просто успокоитесь и перестанете переворачивать. Сын с 4х месяцев на животе спит.
Вот с 3-х начала, боюсь, вдруг задохнётся😕
У нас у дочки также было)