Похудение с коктейлями NL International Energy slim

смотрю в моем окружении очень многие похудели с помощью NL International Energy. Это коктейли. Я как бы с опаской отношусь к таким продуктам, но интересно послушать, может кто что знает или пробовали.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Это коктейли не похудей-ка, у них нет эффекта пей весь день и худей. Ими заменяют один -два приёма пищи, и из-за того что в них всего 200 ккал именно поэтому человек и худеет, у меня много знакомых похудели на них, если после похудения «ими» не налегать на булки да шоколадки, а перейти на пп, то результат сохранится. Так на любой диете, только тут вкусов много сытость часа на 3 и состав нормальный

Пожаловаться
MamaMi

Есть разбор состава в интернете, почитайте если интересно

Пожаловаться
Ирина

Подруга у них работала и сама пыталась худеть на этих коктейлях, увы, результата не было

Пожаловаться
Лека

Китайское слабительное ??

Пожаловаться
Капустка

Прям такая неприкрытая реклама? все окружение похудело на коктейлях NL и отмыло свои зас.ранные годами хрущёвки тряпочками Greenway?

Пожаловаться
Слава
Капустка 
Не, я не рекламирую. Я на дефиците калорий)))). Просто интересно, не верится, что эти коктейльчики такие безобидные и полезные
Пожаловаться
Капустка
Слава 

Правильно не верится. Обычный самый дешевый протеиновый коктейль продают по цене в 5 раз дороже. Никакого похудения от них не ждите, естественно.