Опрелость помогите

Девочки, миленькие, помогите пожалуйста! Мы сегодня гуляли и ребёнок пописал и покакал на прогулке, домой побежали, но было уже поздно, появилась опрелость сильная, у нас даже в грудничковом возрасте такого не было, дочь 2 года была в памперсе ?. Дайте совет, что может помочь в кратчайшие сроки, нам ехать в отпуск через 4 дня и такая ситуация случилось ((((((. Не доглядела, обычно она когда сходит говорит « Ка», а тут молчала час точно, пока я не заглянула ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я мажу клотримазол, сразу помогает

Пожаловаться
Александра

Бепантен мазь, присыпка с цинком и бюбхен крем ?

Пожаловаться
Ирина

Судокрем

Пожаловаться
Настя

Любой крем с цинком. У меня десятин. Все пройдёт за день-два

Пожаловаться
Ленчик

Пользовалась в подобных ситуациях салицило цинковой пастой. Буквально за ночь помогает.

Пожаловаться
Наталья

Цинковая паста вам в помощь

Пожаловаться
Алёна

Нам помог моментально судокрем, за 3 дня. До сих пор не могу понять как так произошло. Муж надел ребёнку новые памперсы, появилось покраснела и сильное, за 2 дня ужас что было. В итоги поменяли памперсы, голиньким ходил по дому. Ну судокрем вообще супер. В итоге потом через две недели эти памперсы носили и всё замечательно. Может от продукта кого-то было такое раздражение? Осталась для нас это загадкой

Пожаловаться
Алёна
Опрелость помогите
Пожаловаться
Марина
Алёна 

Купила, расскажу помог ли !

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Поможет обязательно! )))

Пожаловаться

Судокрем, обильно и чаще мыть, обычно за полдня проходит. И если есть возможность в трусиках похвалить, без памперса

Пожаловаться
Катерина

Судокрем

Предыдущая статья
Коляска прогулочная во сколько
Следующая статья
Когда вы даёте прикорм ?