Добрый вечер, девочки! Нас завтра выписывают. Встают несколько главных вопросов, что делать дальше. Нужно самой звонить сразу в детскую поликлинику или педиатр сам должен прийти с патронажной сестрой? Какие дальнейшие действия мои, я сейчас на панике. Какую первую аптечку нужно собрать для малышки,
какой выбрать градусник? ?
Я приехала с роддома и сама в 3 дня где-то позвонила в больницу сообщила что родила и нужен врач на след день)
Получается всего мы лежим 19 дней, выписывают на 20 (из них где-то 3 дня в реанимации она лежала), вес 2095 на сегодняшний момент.
А изначальный вес был 1610, опускался до 1480 (когда они несколько дней теряют в весе после рождения)
С роддома сразу передают информацию.На следующий день придёт педиатр.
Не всегда, я сама звонила, в роддоме ещё предупредили об этом
Роддом должен в поликлинику передать данные. У вас должны через пару дней прийти. К нам не пришли. Роддом не передал информацию, вернее не дозвонились до поликлиники. Муж ходил сам и вызывал врача. Сейчас думаю уже таких проблем нет. Аптечку ничего лишнего не покупайте, в любой помоешь можно сходить и купить все. Градусник обычный. Ртутный. Только вот опять же, зачем он сейчас. У вас дома нет градусника?
Есть, просто за температурой недоношенного ребёнка нужно наблюдать, как я понимаю
Первый раз слышу)
Спасибо. Так волнительно просто ??
Подскажите, с какого возраста вы начали терапию, посещать врачей? Когда делали прививки?
Прививки до сих пор мед.отвод стоит. Врачей посещали каждый месяц только тех кто необходим (окулист, невролог, педиатр) сейчас уже в свободном плаванье до года. Мы родились в 33 недели правда с большим весом
Из роддома должны передать информацию, и на следующий день после выписки придёт педиатр