Ротавирус на юге !!!!!

Девушки, собираемся на юг с двумя детьми 1 год и 7 лет, посоветуйте пожалуйста, что взять на юг от ротовируса? Может для профилактики начать давать что-то можно? Мы хоть и будем жить в доме одни, но мало ли. Чтобы быть готовой. С дочкой ездим с 2,9 лет, не было ни разу, а в этом году едем ещё и с маленьким, вот переживаю? Спасибо большое

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Сразу колу в стекле именно. А так взять регидрон, полисорб/энтеросгель, смекту, энтерол. Самая главная профилактика это не кушать на пляже. Сама инфекция не в воде, а на пляже именно, часто детки и заболевают от того что играют с камнями а потом руки в рот.

Пожаловаться
Верунчик Морозова
Советуют, что давать пить после моря колу… а моя как назло его терпеть не может, поэтому будем надеяться, что все будет хорошо, но на крайняк смекта с собой будет…
Пожаловаться
Елена

Ооо послушаюсь, вчера об этом же спрашивала. Знакомые говорят полисорб взять, смекту и регидрон, но я ни чего из этих лекарств ребенку ни разу не давала, не знаю, какой эффект будет

Пожаловаться
Ангелина

Энтерофурил, регидрон.

Пожаловаться
Мишаня

Ротавирус не спрфилактируешь препаратами. Личная гигиена, можно взять полисорб, регидрон, смекта и т.п.

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Энтерол, адеарин или Регидрон, Смекта, стопдиар. Вот этим лечили. Мы схватили дома кишечку, а друзья с Геленджика привезли недавно

Предыдущая статья
Недоношенный ребёнок.
Следующая статья
Нам 11 месяцев