Сегодня второй день массажа у дочки. Спит уже довольно давно, просыпается на покушать и снова спать. У всех детки после массажа себя так ведут? Она прям в отрубе, вчера тоже спала хорошо, но я подумала это из-за погоды дождливой. Температуры нет, хожу проверяю ))
Мы тоже ходили на массаж. Сначала орала когда делали.После масажа начала хорошо и дольше спать.
Да, для малыша это сильная физическая нагрузка. Я так кайфовала. Сначала массажистка ее почти час увлекает потом она спит 3 часа
Аххаха да, я вот столько дел передала уже )) что даже, как-то странно ?
Вот и у меня было ощущение, что я наняла няню, а не массажистку. После наших снов по 15-20 минут было просто чудо
Понимаю ??
Наша массажист тоже говорила, что детки после массажа спят долго, чтоб не пугались. Только наш не спал ))
Наша просто об этом не говорила. Спасибо. Успокоили меня. Ну, наверно не на всех действует так массаж ))
Да, спит как сурок. После 2-2,5 часов сна бужу обычно пободрствовать или тогда плохо в ночь уходит если переспит.
Да, моя тоже после массажа спала как сурок. Врач говорила не будить пока ребёнок сам не проснётся. Так нервная система усваивает новую нагрузку
Спасибо ? не бужу) пусть отдыхает и я )))
Спал 2 часа после массажа, потом как обычно