Цветная капуста

Девочки, сегодня 3 день как ввожу цк и дала сегодня ну около 1/3 баночки ( вчера и позавчера все ок было) и весь день дочь то плачет, то капризничает, срыгнула обильно так и без настроения. Не пойму связано это с едой новой или нет, зуб, может. Как быть, завтра не давать ее? Мы просто уже месяц почти едим кабачок с брокколи и они ей осточертели ?а новое не вводили из-за прививки. Может совсем что-то новое начать вводить, типа морковки?

Мария
014219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

Старший когда прикорм вводила, после цветной капусты, всегда беспокойный был, один раз прям орал сильно, а потом хорошо прокакался, видно было что капуста ему не пошла. Больше не стала давать. Только после года возобновила. И да, конечно давайте новые продукты, месяц на одной брокколи и кабачке не очень то и приятно)

Пожаловаться
Diana

У меня очень любит картофель и картофель +кабачок

Пожаловаться
Пирожная Сладость

Не подскажу, я вообще не заморачивалась. Давала сколько съест, но моя малоежка и не аллергик.

Пожаловаться
Marinka

А стул был после этой цв капусты? Животик мягкий? Может животик беспокоит, но вообще не думаю, что изза цвет капусты, плюс вы уже др овощи ввели же

Пожаловаться
Мария
Marinka 

Стул да, был, нормальный, животик мягкий, даже газов особо нет, но и срыгивания не было раньше такого, поэтому подумала на цк.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Сама вари) и вводи новое конечно)

Пожаловаться
Lady

у моего ребёнка цветная капуста не особо зашла в том плане, что газообразование было. А так аллергии не последовало. И я больше не стала давать

Пожаловаться
Настасья

Проще по воз или приложение хайнтс беби

Пожаловаться
Мария
Настасья 

Мне оно неудобно

Пожаловаться
Настасья
Мария 

Тогда таблица воз, хоть знать что можно. Могу вот такое скинуть, может что увидите))

Цветная капуста
Пожаловаться
Ди Мо

У меня в 6 месяцев много чего ела. И кабачок и тыкву и морковь ну все, что нравилось. Сейчас почему-то не ест овощи

Пожаловаться
Мария
Ди Мо 

Все это вы вводили по-правильному? Я имею в виду сначала ложку, потом две или сколько съел, столько и дали?

Пожаловаться
Ди Мо
Мария 

Только когда с самого начала стала вводить тогда по чуть чуть, а потом уже просто давала и все. То есть, последующие овощи по одной ложечки не давала .

Пожаловаться
Мария
Ди Мо 

Ну вот я также и теперь не пойму в цветной капусте ли дело...