Ну сколько же можно!? У кого детки часто болеют, помогите!

Как же я устала от этих болячек....???
Девочки, как вы боритесь с вирусами и/или зубами?!
Дочка 12 месяцев, в начале мая заболела, был круп, лечили, делали ингаляции, пропили антибиотик, через неделю заболела второй раз, очень обильные сопли и сильным влажным кашлем, сделали снимок бронхит, вылетели (снова антибиотик) вот неделю была здорова, сегодня ночью снова начала хрюкать???, мне аж тошнит, так переживаю что бы снова не заболела. Весь май болели и я морально уже очень устала. Ее так жалко этом все лекарства… по мимо этого лезет зуб, прорезался в прошлый раз когда заболели.
Да и в принципе все 5 зубов сопровождались какой то заразой… я хоть и не верю в то что зубы дают температуру и сопли… но это все на что я надеюсь уже…
у кого детки так часто болели? Что вы делал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Иммунка ослабевает при прорезование зубов, поэтому и цепляется всякая дрянь, если видите что лезет зубик воздержитесь от посещения людных мест, тем более сейчас весна всякая фигня и так в воздухе летает

Пожаловаться
Валентина

А так можно к иммунологу сходить, кровушку проверить

Пожаловаться
Лена

К инфекционисту сходите, направление получаете через педиатра.

Пожаловаться
Мммааам

Я бы сдала кровь и обратила внимание на количество эизонофилов в крови. Если они повышены, значит аллергия или паразиты. А частые бронхиты их за этого. Сейчас обследуемся в этом направлении. Обструктивный бронхит у нас каждые 3 недели.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

У меня младшая жестко болела до 5 лет, постоянные ларингиты и стенозы!
Я чуть умом не тронулась.

Предыдущая статья
Сдача кровь грудничку из вены
Следующая статья
Не проходит недели 3