Аспиратор. Отзывы 22 мая 2021 10:43 Может есть у кого такой. Стоит брать? Или лучше вакуумный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Provalea Дана5 лет Сочи У нас такой и атривин. Да шумит, делает своё дело на ура! Я сначала показала на себе ребёнку, типо, а потом ему и все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Да Валерий7 летСын3 года Санкт-Петербург Мне не понра, плохо сосет. Но я пробовала двухлетке с тянучими соплями, сама я лучше справлялась. Новорожденному может и норм, продавать не стала, лежит ждет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаВесна Маша7 летСаша4 года Воронеж Фигня, лучше вакуумный. Этот шумит ребёнок его боитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Малыш9 лет Вологда ↩ ОльгаВесна А вакуумный типа отривин? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаВесна Маша7 летСаша4 года Воронеж ↩ Туся Ну да Предыдущая статьяПовышены тромбоциты у ребёнкаСледующая статьяСлюни у малыша вАктуальные постызарядуа для беременных 31 неделячитать книги онлайн бесплатно и без регистрации
У нас такой и атривин. Да шумит, делает своё дело на ура! Я сначала показала на себе ребёнку, типо, а потом ему и все хорошо
Мне не понра, плохо сосет. Но я пробовала двухлетке с тянучими соплями, сама я лучше справлялась. Новорожденному может и норм, продавать не стала, лежит ждет)
Фигня, лучше вакуумный. Этот шумит ребёнок его боится
А вакуумный типа отривин?
Ну да