Какая бутылочка лучше? 13 мая 2021 20:18 А то сынок очень много воздуха захватывает, надо бутылочку менять. У нас авент туфта( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маклакова Алиса4 года Протвино Доктор браун, моя только их и сосет ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Вы какой пользуетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Солнце Реза5 летДжавид7 лет Москва Оба фуфло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Данилка4 года Тверь У меня есть и авент с клапаном и доктор браун- обе бестолковые абсолютно. Старый добрый столбик во время еды и после ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия17 летАртём5 лет Санкт-Петербург Первая прям супер. Пижден свистит часто, когда ребёнок пьет(у многих тут читала так же)… Хотя изначально мне нравилась... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск Доктор браун, авент г и правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichta Доченька9 лет Москва Pigeon. Только берите такую же в др материале, пластике. Они дешевле и качество ничем не хуже ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatrinLove Артём4 года Санкт-Петербург Про авент соглашусь пожалуй. Недавно купили, думала меньше воздуха. Не тут то было.. Предыдущая статьяКабачок GerberСледующая статьяДевочки, помогите успокоиться!!Актуальные постыбеременность 2-3 недели ощущения14-15недкль
Доктор браун, моя только их и сосет )))
Вы какой пользуетесь?
Оба фуфло.
У меня есть и авент с клапаном и доктор браун- обе бестолковые абсолютно. Старый добрый столбик во время еды и после ???
Первая прям супер. Пижден свистит часто, когда ребёнок пьет(у многих тут читала так же)… Хотя изначально мне нравилась...
Доктор браун, авент г и правда
Pigeon. Только берите такую же в др материале, пластике. Они дешевле и качество ничем не хуже
Про авент соглашусь пожалуй. Недавно купили, думала меньше воздуха. Не тут то было..