Слезы у малышки Иногда

Слезы у малышки
Иногда с глазика текут слёзки, муж читал в интернете и сказал что у нас ещё не должно их быть.сегодня забыла спросить у педиатра почему так. Один раз видела, как она пальчиком в него ткнула

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лютик

У нас уже есть слёзы, 3 дня ребенку

Пожаловаться
Надежда

У нас были с рождения. На месячной комиссии осматривал окулист, проходимость слезных каналов. Дала памятку как делать массаж, выписала капли. Не помогло. Ходили прочищать. Потом тоже были но только во время плача. Как я поняла глаза не должны быть сырые в спокойном состоянии. У нас иногда было не плачет а слезка бежит. А при плаче это естественно))

Пожаловаться
Елена Многомама

У нас когда плачет текут.

Пожаловаться
Екатерина

Почему не должно быть? С первой недели могут быть. Просто не всегда так рано слезные каналы открываются. Радуйтесь. Одной распространённой проблемой меньше. Слезные каналы открылись

Пожаловаться
Маша
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Ульяна

Буквально после первой недели жизни слезы начинали течь..

Пожаловаться
Маша
Ульяна 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
МамаСвета

А что значит не должно быть слез? Слёзы это естественная реакция организма на внешние раздражители… меня удивляет когда говорят что у детей нет слез). Мои с роддома рыдали крокодильими слезами

Пожаловаться
Маша
МамаСвета 

Спасибо, успокоили

Пожаловаться

Все возможно. У старших позднее были, у младшей когда дней 10 было или максимум 2 недели. Ещё выдавливала ?

Пожаловаться
Маша
Елена 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Инна

Нормально. Могут. У младшего тоже были почти сразу

Пожаловаться
Маша
Инна 

Спасибо, успокоили