Когда стали давать воду? И как?

Читала свой блог, сыну чай с фенхелем стала давать с 4 мес., разве не помню, что как и в чем. Но у него животик беспокойных был. Сейчас вот думаю дочке когда можно водичку дать попробовать? У нас гв.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Нас ещё в роддоме поить начали водичкой, приносили в шприце смесь и водичку

Пожаловаться
Татьяна Домосканова

Начала давать с прикорма) С помощью бутылочки, еще специально отдельно насадку заказала, чтобы доча не захлебывалась, на WB вроде брала) 

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

На гв стала давать воду как прикорм вводить начала

Пожаловаться
ТуттиФрутти

С роддома приехала и начала давать воду, на гв. У меня дельфин, могла 100мл за раз высосать, очень ей нравилось да и сейчас водохлёб. Считаю, что ребёнок сам должен понять надо оно ему или нет, и высказывания «в гв есть все» прям раздражают

Пожаловаться
Туся
ТуттиФрутти 

Бывает, что у неё слюни такие пузырьками, я их расцениваю как жажду, даю грудь ей, хотя она вот только ела. В таких случаях хочется воды дать.

Пожаловаться
ТуттиФрутти
Туся 

Ну Вы так размышляете… как будто вода это прям… как бутылка колы. Человек на 90% состоит из воды. Вода это жизнь.

Пожаловаться
Smymi

Начала в 4-5, но у нас проблемка была, давала из всего, ложка, шприц Нурофен идеально подходит, бутылочка, поильник с клапаном

Пожаловаться
Мари

На гв можно давать а можно не давать. Воду с рождения. Шприц бутылка или с ложечки

Пожаловаться
Ronnie Di

Обеим начала давать с вводом прикорма только, из бутылки.

Пожаловаться
Малифисента

Через шприц, бутылочку 🤷♀️