У ребёнка атоп.дерматит. Сухие красные пятна по всему телу. Не можем уже долго выявить аллерген. Кушает много чего уже. Порошок поменяла уже на другой. Хочу съездить с сыном на море. Может смена климата поможет. Я уже не знаю что делать. Всем мажу что врачи прописывают, а пятна только увеличиваются и уже по всему телу. Кто был на море с таким диагнозом, помогло? Что вообще помогло вам?
Атопический дерматит
Комментарии
Актуальные посты
Да! Нам на море было лучше. Если есть возможность, то езжайте на долгий период. Мы все прошлое лето жили на море (у нас родственники в Сочи). Еще можете попробовать сменить уход. Мы перешли на крем Перфэктоин прошлой весной (получается до отъезда на море), и стало намного лучше. Пятна и зуд прошли.
АД не лечится диетами. Это воо же не аллергия в 90% случаев. Пробовали увлажнять? Дважды в день. Прям оооочень густым слоем. Только сегодня читала пост у педиатра нашего
Почему бепантен нельзя?
Потому что там вазелин.а он противопоказан при ад.так закупоривает кожу.а она должна дышать
Поняла. Спасибо! Буду знать
У моей дочки была такая же ситуация. Появлялись пятнышки на ногах. Тоже пробовала все что и вы, и анализы сдавали на аллергию, ничего не нашли. Назначали мазать бепонтеном, липобейзом, и т.д В аптеке посоветовали взять детскую мазь с цинком. И на удивление она помогла. Тфу тфу тфу
Когда батареи отключают всё проходит) Но у нас не так сильно, как у вас
Вам поможет диета и чистка кишечника
А какая вот диета. Я даже не знаю что исключать
В первую очередь сахар и молочку. Обратитесь к хорошему аллергологу
Сдайте анализ на аллергены