Девочки, первый раз столкнулись с сыном. Думаю, что отит. На фоне соплей, кашля заболело ухо. Резко, ночью. Долго не могла успокоить. Отипакс закапала, нурофен дала. Больше 30 мин не помогало. Потом прошло. И ровно через 12 часов моментом тоже самое! Чем лечить? Завтра попробуем попасть к дежурномв врачу. А если снова ночью повторится, что делать?
Отит в 3 года
Комментарии
Предыдущая статья
Мамочки! Что это может быть??
Следующая статья
Вкусная смесь или чем заменить смесь
Актуальные посты
Может пригодится вам🤷♀️Когда маленькая была, несколько раз болело ухо. Мама ставила водочный компресс на ночь. Вот помню вечером ложусь ухо болит, а утром как рукой снимало. Детям своим не пробовала, не болели уши ни у одного. Но вот себя помню я маму просила поставить компрес😆
Спасибо
Откипакс надо курсом при отите.
Чистите нос, через 5 минут сосудосуживающие в нос в лежачем положении! Обязательно сосудосуживающие! 5-7 минут ждёте и потом отипакс, капнули и лежит минут 5 на этом боку что бы лекарство не вытекло
Ещё б и ватой заложить отписакс минут на 15...
Спасибо! Нос дышит, только мопли текут
Ватку закладывала, вынимает, испугался, что не слышит ушком как закапала
Сосудосуживающие даже если соплей нет. Это что бы отипакс лучше подействовал. По хорошему ещё бы и ватные наушники. Но мне ни старший ни младший не давались вату в уши запихать 😂
Поняла, спасибо!
Так там несколько раз надо капать в день. Ещё хорошо сосудосужающие в нос чтоб отёк у уха сходил и жидкость ушла из него. И капайте оба уха а не одно какое болит.
Спасибо, поняла
Анауран очень хорошие капли, быстро помогают.
Спасибо
Отпакс не надо. Лучше отофа.
А чем лучше?
Мы всегда отипаксом вылечивали, в последний раз когда долго лечили, потом Анауран назначили (он с аб)
А сколько дней капали?
Неделю
Капать отипакс по инструкции и нурофен, если болеть будет
Спасибо!