Биолакт сладкий Агуша

Моя дочка, которой 1,5 года, очень любит Агушу: каши, йогурты, творожки, да и вообще всю молочку. Не так давно мы попробовали биолакт без сахара, а на днях начали кушать (пить) биолакт сладкий.
Хочу поделиться характеристиками и преимуществами биолакта:
1.В составе сахар, но его такое количество, которое не делает напиток приторно сладким — в меру. Можно сравнить со снежком, но не такой приторный.
2.В составе полезные лактобактерии и бифидобактерии, которые благоприятно влияют на жкт ребёнка. Помимо сахара и полезных ингредиентов, в составе ещё закваска. Таким образом, напиток полностью натуральный.
3.Формат в виде упаковочки 200 мл. — можно пить из трубочки. А также можно перелить в чашку или бутылочку. Мы по-разному употребляем. Но не очень удобно, если в дороге, а ребёнок не допил — в этом плане был бы удобнее другой формат, который можно закрыть. В
4.Цена — около 30 рублей. Для кисломолочного продукта я считаю нормальная и адекватная.
5.По консистенции — в меру густой, не жидкий, но и «ложка в нем не стоит».

После напитка у ребёнка все в порядке с животиком, аллергии не вызвал. Пробуйте биолакт сладкий, малышке понравился, мне тоже! Если у ребёнка нет непереносимости лактозы, то хороший вариант для прикорма 🌸

Биолакт сладкий Агуша Биолакт сладкий Агуша Биолакт сладкий Агуша

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристи

У моей на агушу рвота

Пожаловаться
Анастасия Балашова
Кристи 

Всё может быть… у моей на всю рисовую кашу такая песня… несколько брендов рисовой каши пробовали… то ли консистенция особенная, не знаю..

Пожаловаться
Элладора

Зачем уж сладкий-то рекламировать? Вы же сигареты, например, не стали бы рекламировать? Вы с врачами хоть консультировались по поводу того, чтобы давать сахар ребенку такого возраста? Или ну раз другие мамки дают, то значит сахар — это хорошо, буду и своему давать?
Не занимайтесь ерундой, кормите ребенка полезной пищей.

Пожаловаться
Анастасия Балашова
Элладора 

Кормите своего ребёнка полезной пищей, а мы сами разберёмся. Здоровья крепкого, а детям счастливого детства 🌸

Пожаловаться
Анастасия Балашова
Элладора 

И как-то Вы уж сравнили биолакт с сигаретами… если для Вас — это одно и то же, то печально)

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

У дочки на Тему и Агушу аллергия была. Взрослый кефир брала с 10 мес

Пожаловаться
Оксана

Не понимаю мам, которые «о Боже, он сладкий!!! Ааааа»»». Вас будто кто-то заставляет ваших детей это есть 🤦♀️ пройдите мимо и не пишите ерунды

Пожаловаться
Анастасия Балашова
Оксана 

💐💐💐👌👌👌

Пожаловаться
Mummymm

Если без сахара пьёте, зачем с Сахаром давать?

Пожаловаться
Анастасия Балашова
Mummymm 

Пробуем и такие, и другие, и разные для разнообразия. Я не противник сахара, да и едим мы его не тоннами...

Пожаловаться
Катеринка

А нас сыпит на агушу. Единственное что покупаю у них это ряженку простую, от неё от одной нет ядерных щек

Пожаловаться
Анастасия Балашова
Катеринка 

Нам на молочной кухне с полугода выдавать начинали творожок без всего… классический… тоже высыпало, подхода 3 было… ближе к году как рукой сняло, вся молочка зашла… каким-то деткам просто время необходимо… 🙈

Пожаловаться
Катеринка
Анастасия Балашова 

Видимо не наш случай. Поэтому ряженка 😅

Пожаловаться
Женек

Сладкий… Вы че издеваетесь? 🤦♀️Сахара сразу засыпьие в рот ребенку

Пожаловаться
Евгения

Не кормила своего ребёнка таким. И последующих тоже не буду.

Пожаловаться
Анастасия Балашова
Евгения 

Почему?

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

+++ тоже не понимаю как такую к*кашку можно детям давать, хуже сосисок

Пожаловаться
Анастасия Балашова
Катерина 

Расскажите, что там не так? Сахар в составе?))) поверьте, спустя пару лет ребёнка кто-нибудь да угостит киндером или конфеткой, в которых сахара в миллион раз больше)

Пожаловаться
Катерина
Анастасия Балашова 

Да и именно поэтому давайте начнём давать как можно раньше это 💩, чтобы организм привыкал 🤣🤣🤣 Инсулин у вашего крохи огонь)) Не знаю на что рассчитывают маркетологи Агуши 🤣

Пожаловаться
Анастасия Балашова
Катерина 

Всё должно быть в меру..

видимо все неправильно «живут», если даже в ясельных группах в детских садах добавляют в пищу и сахар, и соль..

Пожаловаться
Ира

Сколько вам заплатили ?

Пожаловаться
Анастасия Балашова
Ира 

Я Вам больше скажу: нам Агушу на молочной кухне выдают… кефир, творожок, каши, пюре… нас и многих все устраивает, не уступает Герберу и другим дорогим маркам… биолакт и сладкие творожки приобретены за свой счёт))

Пожаловаться
Валентина
Анастасия Балашова 

А можно вопрос? Это в поликлинике молочная кухня? И дают кому? Кто на смесях?

Пожаловаться
Анастасия Балашова
Валентина 

Да, при поликлиниках. Но я так понимаю, что смотря какой регион. Со старшим первые 2 года жили в Краснодарском крае, там нет молочной кухни. Затем год жили в Московской области и получали молочную кухню (пюре, молоко, соки). Выдают до 3х лет.

С младшей сейчас стоим на учете в Москве, у нас тут шикарный набор. После года дают, кефир, молоко, творожок, соки и фруктовые пюре.

До года каши, творожки, Пюре овощные, мясные и фруктовые.

Кто на гв — первые полгода маме дают молоко и сок.

Кто на смесях — первые полгода смеси дают (у нас нестожен).

После полугода и на гв, и на ив оно и то же «меню».

Пожаловаться
Катерина

Реклама такая реклама

Пожаловаться
Анастасия Балашова
Катерина 

А почему бы и нет ;) хороший продукт и честное мнение!