Тыквенный суп для 9-тимесячного малыша 18 февраля 2021 12:35 Девочки, что можно добавить к тыкве, кроме картошки, в нашем возрасте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Родион5 летАмелия5 лет Барнаул Лук, кабачок, рис, мяско)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Счастье Кабачок к тыкве? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Родион5 летАмелия5 лет Барнаул ↩ МамаДвухСокровищ А почему нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Счастье Просто удивилась такому сочетанию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Родион5 летАмелия5 лет Барнаул ↩ МамаДвухСокровищ Я своим часто даю, им нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Никита5 лет Красноярск К тыкве вкусно рис и если на ив, то на смеси. Будет тыквенно-рисовая молочная кашка) с яблоком зелёным как десерт. Ну и как гарнир её с картошкой да.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Лиза Спасибо! Насчёт тыквенной рисовой каши прям супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леб Ирина15 летДарья4 годаАлексей2 года Санкт-Петербург С 8 месяцев моя дочь старшая ела всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Latte Macchiato Светлячок5 летУстинья3 года Санкт-Петербург Я добавляю морковь, лучок, индейку и немного укропа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Initra Вика25 летМилана7 летВиолетта17 лет Одесса Манка или рисПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Initra Спасибо! Тоже за рис думала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Морковь лук, лапшичку или пшенную крупу или цветную капусту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Алиса15 летМелкий5 лет Краснодар Морковь, немного репчатого лука, в отварном виде его можно. Пару перышек прям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю рожать Лилия9 летЛолита7 летМакар4 года Варшава Я немного индейки добавляла. Картовель, тыква. И делала крем суп. Мои до сих пор обожаютПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Люблю рожать Да, мой тоже так ест)) Думала, может, что-то из круп можно. Мой таким супом не наедается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Саша7 лет Москва Морковь Предыдущая статьяЧто помогает и что можно от кашля от 1 годаСледующая статьяПосоветуйте пожалуйста остеопата ЕкатеринбургАктуальные посты19 недель заболело внизу живота и отдает по всему кишечнику, особенно справа и в почку. чувствуются все газы и когда мочевой полныйребенок в8 лет не читает диагноз или нет
Лук, кабачок, рис, мяско)
Кабачок к тыкве?
А почему нет?
Просто удивилась такому сочетанию
Я своим часто даю, им нравится)
К тыкве вкусно рис и если на ив, то на смеси. Будет тыквенно-рисовая молочная кашка) с яблоком зелёным как десерт. Ну и как гарнир её с картошкой да.
Спасибо! Насчёт тыквенной рисовой каши прям супер!
С 8 месяцев моя дочь старшая ела всё
Я добавляю морковь, лучок, индейку и немного укропа
Манка или рис
Спасибо! Тоже за рис думала
Морковь, немного репчатого лука, в отварном виде его можно. Пару перышек прям.
Я немного индейки добавляла. Картовель, тыква. И делала крем суп. Мои до сих пор обожают
Да, мой тоже так ест)) Думала, может, что-то из круп можно. Мой таким супом не наедается?
Морковь