Боботик и баксет бэби

Одновременно кто принимал? То есть в один день. Или стоит боботик отменить, если решили баксет давать?
Педиатр выписала баксет потому что стул жидкий и все ещё оочень частый и из-за этого бывает раздражение на попке ( голопопить тоже сложно по причине частого стула).

Мария
0251146

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Нам педиатр целый комплекс процедур по уходу назначила ??♀️ от этого дерматита, тоже какаем ооооочень часто. Голопопить в таком случае вообще не реально, просто стоять над ребёнком и каждые 5 минут мыть.
Тоже сомневалась в совместном приеме пробиотика и эспумизана. Педиатр сказала чтоб разница в приеме была в несколько часов

Пожаловаться
Мария
Anastasia 

Ага, поняла. Вчера так и сделала, вроде, все хорошо прошло. Буду эту схему продолжать.

Пожаловаться
Lady

Мы принимали Баксет бэби после дисбактериоза. И давала Эспумизан бэби ближе к вечеру, чтобы газы ночью не сильно мучили. Всё нормально ??

Пожаловаться
Мария
Lady 

Хорошо, спасибо )

Пожаловаться
Алёнушка

Мы пили нормобакт и боботик, но правда нормобакт пьётся всего 1 раз в день. А боботик раз в 8 часов, поэтому почему бы и не сочетать. Каждое кормление боботик не даёте же.

Пожаловаться
Мария
Алёнушка 

Да, боботик 4 раза в сутки, а баксет 1. Попробую тогда просто в разные кормления давать.

Пожаловаться
Император Куско

Линекс пропейте 28дней курс
Сыну только он помог. Действия баксета хватило на неделю

Пожаловаться
Император Куско

Ну а вообще я давала вместе препарат от газов и баксет/линекс

Пожаловаться
Мария
Император Куско 

Да нам выписали баксет, уже купили его… попробуем, если что, то поменяем на другой

Пожаловаться
Катёна

У нас жидкий, хотя пьем примадофилус… Считаю это нормой, копрограмма норма кстати. Но есть клебсиела. У них жкт ещё не работает, вот и какашки всякие разные. А какают они в основном все много, особенно на грудном. Вместе можно. Одно до еды, другое после. Колики не прошли еще?

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Неа, колики ещё есть( сказали, что с введением прикорма пройдут, а до этого ещё далеко. Баксет написано, что во время еды, а боботик после, ты по-другому даёшь?

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Раньше пройдут))) у нас недель в 9-10 прошли. Не переживай. Тогда так и давай как в инструкции. Я примадофилус даю один раз в сутки во время еды, смешиваю в смесь. По инструкции так. А от коликов ничего не даю давно, так как их нет

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Как хорошо вам! Надеюсь и у нас скоро пройдут

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Обязательно пройдут, тем более на груди. На св обычно хуже, но у нас прошло

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Да, я слышала про св. А пока мне даже интересно какой ребёнок будет без коликов))

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Обычный ?пукающий, какающий, кушающий, но без криков вечных и визгов?

Пожаловаться
Yana

Голопопьте на одноразовых пеленках, моя только так и какает, редко в подгузник

Пожаловаться
Мария
Yana 

Так и делаем ))) в день штук по 5-6 улетает) и даже не в этом дело, а в том, что только оденем подгуз, она сразу какает в него, а менять всегда сразу не получается и ей все это попку разъедает.

Пожаловаться
Yana
Мария 

А у нас блин наоборот какашки-праздник ? то каждый день ходит, то по дня 3 нет

Пожаловаться
Мария
Yana 

Давно у вас так?

Пожаловаться
Yana
Мария 

С 1,5 месяцев началось, до этого могла часто ходить

Пожаловаться
Екатерина

Боботик это симетикон, чтоб газики уменьшить, баксет пробиотик, разное действие абсолютно.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Да, но я просто побаиваюсь не слишком ли воздействие на жкт получается?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Нет. Симетикон выводится из организма в неизменном ввиде, он просто схлопывает пузырьки. Баксет беби поможет вам наладить работу как раз. Он нам от коликов хорошо прмог, но сильно закрепил, поэтому если жидкий и частый стул, вам в самый раз

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Поняла, спасибо!