Всем привет) Находимся на смешанном вскармливании, сначала грудь, потом смесь (Нутрилон гипоаллергенный). Даю чуть водички. Со стулом беда. Какает с клизмой(2 раза делали), потом сам с такими потугами как взрослый, стул при этом мягкий, но очень много. Сейчас опять сутки не какал, пукает сам, тужится, краснеет( Ещё по вечерам эти колики, плачет, грудь хватает, бросает, потом опять ищет ( Девочки как справлялись? К врачу только 12.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уля

Кстати, дочка была на смеси Фрисо Голд. Я даже не знаю что такое запор, понос или что-то ещё))

Пожаловаться
Виктория
Уля 

Спасибо, тоже про неё говорили )

Пожаловаться
Уля
Виктория 

Попробуйте, если нужно. Замечательная смесь, реально! У меня молока почти не было, сцеживалась пока не пропало совсем. Вот эта смесь очень нам подошла.

Пожаловаться
Уля

Скорее всего это потому что даёте и молоко и смесь. Флора меняется. Кроме того, и период такой. А давать либо молоко либо только смесь не вариант?

Пожаловаться
Виктория
Уля 

Молока своего не хватает, но оно есть, делали контрольное взвешивание, ребёнок не наедался.
Очень хотела вообще только грудью кормить, но к сожалению получается вот так (

Пожаловаться
Zebra
Виктория 

Хватает или нет молока понять это нельзя за 3н.
Нужно провести все процессы, весы это хренн.нь
Количество мокрых пелёнок
Набор веса за месяц гв

Пожаловаться
Виктория
Zebra 

педиатр видя грудь, как ребёнок ее сосет тоже сказала что не хватает. Пописов мало было. Просто педиатр говорит что прибавка считается от веса при рождении, и за две недели мы набрали 80гр только !

Пожаловаться
Zebra
Виктория 

Тупой педиатр. Прибавку надо считать от выписки. Итог набора веса = итоги месяца. Молоко прибывает во время кормления, по внешнему виду нельзя определить.

Почитайте информацию по гв

Пожаловаться
Zebra
Виктория 

Малыш должен набрать за 2 недели вес который потерял. Норма прибавки в весе 125гр в неделю

Пожаловаться
Мари

Укропную воду или бебикалм каждое кормление, а с туалетом так и осталось, ходим раз в 3-5 дней. Но мы на гв и нас это не беспокоит (хотя по началу тужился и не мог сходить)