Кто что может рассказать про эту процедуру? Малышка у меня воздух закладывает, цокает когда ест. Педиатр посмотрела, сказала, что уздечка коротковата. В месяц пойдём у стоматологу, посмотрим, что скажут ещё. Но хотелось бы заранее узнать, насколько необходима эта процедура, как детки переносят, в общем все нюансы?
Кто подрезал уздечку?
Комментарии
Предыдущая статья
Горло чем лечили
Следующая статья
Сегодня свекровь сидела с
Актуальные посты
У меня тоже цокает иногда, уздечка нормальная. Может прикладывание исправить?
Да прикладываю то я правильно, уж не новобранец?
Сразц в роддоме это сделали, врач сказал что чем скорее, тем лучше… малыш не сможет есть нормально и будет доставлять дисконфорт
Ого, я даже не знала, что в роддоме это смотрят
Послушаю. Также у сына. Но нам Медсестра сказала, что без острой необходимости сейчас не прорезают, то есть если ест хорошо и набирает вес по норме, то не стараются не трогать. Подрезают, если очень короткая и Ретенок не может есть нормально
В будущем эта уздечка короткая если ничем не чревато?
Я по своему горькому опыту скажу, ЧЕМ БЫСТРЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ! До 3 месяцев максимум, а лучше до месяца. У сына она вся покрылась сосудами, очень толстая. Теперь резать только лазером, с наложением швов и под наркозом (((
Ох ты ж… А сейчас до сих пор есть у вас необходимость в подрезке??
Шепелявит ? ходили к логопеду, все звуки поставлены, но С и З всё равно шепелявят при разговоре
??
Поэтому пока просто "чик и готово", лучше сходить
У меня тоже цокает, когда сосет, педиатр сказала хорошая уздечка. Вот теперь даже не знаю
Да ладно бы просто цокала, а так воздух глотает ещё, потом дискомфортно ей?