Не по теме

Девочки, может у кого есть диагноз срк или колит кишечника? Как спасаетесь? Мне не может помочь не один гастроэнтеролог города. Ничего не помогает. Даже диета. Что бы ни съела или даже от глотка воды бегу в туалет и кишечник прям режет. Кишечник весь урчит. Сил больше моих нет. Из дома никуда уже не выхожу

Mila
014285

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня у мужа язвенный колит.долго причину найти не могли.за год на 10кг похудел… попал в ммз на прием к гастро его сразу в больницу положили… сейчас сидит на таблетках, сказали пожизненно… зато все в норме..

Пожаловаться
Яна Нюхаева

У меня так было два года назад, похудела тогда на 19 кг, лечила очень долго. Сейчас тьфу-тьфу все хорошо. Если не были У Ситного к нему сходите, больше хороших ГАСТРОЭТЕРОЛОГОВ, в частных не принимают+ я делала ещё ренген кишечника.

Пожаловаться
Mila
Яна Нюхаева 

Я тоже делала рентген ещё года 4 назад. К ситнову не попасть в этом году. К линченко ещё записалась. Тоже уже не надеюсь

Пожаловаться
Яна Нюхаева
Mila 

Он стал принимать в Ромашке ещё недавно, ещё нужно сдать кровь на лямблии у меня и они до кучи ещё было. Я пила очень долго ферменты по 10000 каждый раз во время еды, максилак курсами постоянно, алмагель он крепит стул, тримедат пила очень долго. Но и антидепрессанты ещё, т к у меня начались панические атаки. Ещё травы разные заваривала и пила, ромашка так вообще шла вместо чая. Сейчас в принципе все нормально, но бывают иногда приступы с болью.

Пожаловаться
Mila
Яна Нюхаева 

Спасибо за подсказки. Помогают ли антидепринсанты? Кто их может прописать?

Пожаловаться
Mila
Яна Нюхаева 

И если не сложно напишите в личку в чем заключались панические атаки

Пожаловаться
Барыня

У меня срк стоит, но если соблюдать диету, то перестает жить своей жизнью.

Пожаловаться
Syuzi
Барыня 

А что за диета?.. тоже мучаюсь

Пожаловаться
Барыня
Syuzi 

5 стол в основном.

Пожаловаться
Екатерина

Лет с 7 стоит диагноз хронический колит, но тьфу тьфу не беспокоит, очень редко боли резкие и сильные.

Пожаловаться
Daria Daria

Меня с болями гастроинтерелоготправила к херургу и сказала если сильно невыносимо госпитализируют в кешечную. Оказалось в итоге не то, что у вас

Пожаловаться
Земная

Ой, как страшно(. У меня проблемы со всем жкт сверху донизу, сегодня вот сильно кишки режет, но хоть СРК нет. Его вроде лечат энтеролом и антидепрессантами

Пожаловаться
Mila
Земная 

Вот антидепрессанты не выписывают почему то

Пожаловаться
Земная
Mila 

А энтерол пили?