Ввожу прикорм с кабачка из баночек. В приложении Хайнс пишут, что нужно под конец ввода продукта давать 150 гр кабачка. Банка 80 гр. я думала 1 банку за раз кушать 😃 а тут получается сразу 2 надо. Дочь у меня с трудом больше половины то сьедает. Сегодня шестой день ввода кабачка, съела почти банку, еле как. Как быть? Не впихивать же столько в ребёнка, если не ест? Дальше вводить след продукт и давать кушать столько, сколько хочет?
Насильно не кормите, и вобще к году норма банка овощей, где-то 100гр. А сейчас ребёнку 6 месяцев для него много 100-150 гр
В полгода точно не ел по 2 банки, максимум одну. Не кормите насильно, сколько хочет, столько пусть и ест.
Мой сколько съест и ладно. Но кабачок и цв. Капусту очень любит сьедает по 100 гр., потом орать начинает, что еще надо.
Ввожу тоже по приложению, но даю сколько съест. 2 банки ещё ни разу не было. Кашу вообще отказывается
Даю сколько съест, бывает банка, бывает половина. Две не давала ещё
Сколько съест столько и давать
Не впихивать конечно, сколько сьест-столько и хватит
Через две недели после начала прикорма, моя съедает уже около 150 грамм овощей. А вот кашу не оч хорошо пока ест, где-то грамм 80 съедает сейчас. Да я не парюсь. Цель же не накормить ребенка, а познакомить с разнообразием продуктов и консистенций.
Конечно не впихивать. Прикорм для знакомства с продуктами, а не с целью накормить
Ни когда через силу целую не пихала… а уж тем более две))это же просто знакомство с едой)) у меня половину то не всегда съедает))