Девочки, расскажите в каком возрасте у вас наладился режим сна и бодрствования у деток?
Режим
Комментарии
Предыдущая статья
Сон малышей сегодня ночью
Следующая статья
С каких каш начинать прикорм?
Девочки, расскажите в каком возрасте у вас наладился режим сна и бодрствования у деток?
А дневной сон до сих пор не наладился, примерное время бодрствования знаю и от этого отталкиваюсь, хорошо спим днём только на улице в коляске, дома по 40 минут дневные сны
С 2 месяцев, Перед сном всегда купание как ритуал, но ночью покушать просыпались по 2 раза, а сейчас иногда 1 раз кушаем и спим дальше
Месяца в три
К 1,5 мес плюс минус полчаса был.
Ночью всегда 2-3 раза просыпался на поесть до 6 мес, с 6 мес 1-2 раза, с года 1 раз, с 1,8 года (когда завершила ГВ) то всю ночь спит без пробуждений
Ого и не вспомнить уже. Но зато точно знаю, на ночь режим был после ванных процедур, это как ритуал, днем спал несколько раз
Ну кто то пытается сразу с рождения впарить какой то режим, хотя в этом мне мало верится (что действительно получается), а так, я знаю приблизительно, когда ребёнок спать ложится и сколько примерно бодрствует и все.Мне этого достаточно, и то когда зубы или регресс -не всегда выходит
К 2.5 годам, если вы про сон с вечера до утра
У обоих с рождения был режим, дети сами выстраивали.
В 10 месяцев
Чтобы спал всю ночь до утра? Дочка с рождения. А сын ещё просыпается покушать 2 раза. Ему 1.2
Трудно в вашем возрасте говорить о стабильности, ведь все меняется слишком часто
С первым в 2 недели, со вторым сразу ?♀️
В 1,2
В год и 2 месяца?
Ага(( единственное, что у сына было по режиму — это купание. А со сном черти что