Сейчас у нас нормальные щеки, не красные. Вообще запуталась точно ли это аллергия на БКМ. Просто в интернете видела что кто-то пишет, что не может быть на смесь все ок, а на молочку сыпать. Хочу сдать анализы. Кто сдавал? Из Вены берут кровь? Это анализ на «молоко коровье»?
Анализы сдавать на аллергию в этом возрасте нет смысла, только ребенка мучить. Просто попробуйте проверить самостоятельно. Правы или нет. Нам ставили АБКМ, у нас его нет. Кишечник сбой сдал, посыпало ребенка. У другого врача обследование прошли. Смесь даю Нан суприм, хорошая, мне нравиться. Кишечник пролечили, сыпи не стало
До 3 лет анализ малоинформативен. Я с дочкой старшей методом тыка узнавала на, что аллергия в этот раз.
Мы сдавали 9 проб на молочку, на козеин и ещё на что-то, точно не помню, из вены берут кровь
Подтвердилась аллергия ?
Ещё не знаю, вот скоро поеду забирать анализы, мы платно делали
А какие симптомы у вас ?
Вот такие пятна на лице и теле, с самого рождения абкм, но по анализам увижу что всё таки это
Не болейте 🍀
Спасибо, и вы тоже!
Здравствуйте, такие же пятна и у нас. Скажите, пожалуйста, что показал ваш анализ? Моему ребёнку 8,5, тоже хочу сдать, но аллерголог отговаривает. Сидим на диете. Но по итогу, как я поняла, не только на молочку она реагирует
Такие пятна могут быть вообще на всё что угодно, я ещё сама пока что анализов не знаю, пока что не могу доехать забрать, но скоро поеду, лучше идти к платному аллергологу там и проконсультироваться, мы сдавали нс молоко, козеин, ещё у нас две кошки дома и на них сдавали, сказала что может быть на пыль, постельное бельё или порошок и даже на мыло детское может быть, нам выписали крема, масло для купания, капли от аллергии
Скорее всего это не аллергия, а непереносимость. Не может переварить, смесь в этом плане легче
А как узнать? Только анализ ?
Ну да. Что не истинная аллергия, но это вам все равно мало что даст, у детей все часто меняется ..
Спасибо ☺️
Это анализ разводняк. У детей с возрастом появляются ферменты для переваривания коровьего молока. Пргсто если сыпит, не давайте пока что
Спасибо 🙏
Кал сдавали