Аллергия на молочку

Стала вводить молочку ( творог )- вроде все было норм ( иногда бывали красные щеки к вечеру, но думала жарко… зубы ), потом ввела кефир и заметила что начали краснеть щеки, попа, рука- на второй день. Отменила. Не вводила ничего 2 недели, мазала эмолиум. Потом начала вводить биолакт и опять стали краснеть щеки к вечеру. Иногда утром. Иногда нормальные щеки. Врач сказала аллергия. Убрать всю молочку. И вводить через два месяца. Кто с этим сталкивался? Как у вас проявлялась? Переросли ли потом? Похоже по фото? И мы на смеси, на коровьем белке. На неё все ок. Но как врач сказала — что там разный белок в смеси и в молочке

Аллергия на молочку Аллергия на молочку

Мария
016739

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаIIСыновей

У моего тоже на молочку аллергия
Но не на щеках и тд, а от стула на попе((
Педиатр сказал три месяца не давать

Пожаловаться
Мария
МамаIIСыновей 

Ох( а вам сколько сейчас ?

Пожаловаться
МамаIIСыновей
Мария 

9 будет 10го декабря

Пожаловаться
Аделаида

Попробуй как пройдет на козьем молоке или безлактозную. Во вкусвилл и МясновЪ есть

Пожаловаться
Мария
Аделаида 

Спасибо

Пожаловаться
Надежда

У нас также, даю реже и мало, но даю

Пожаловаться
Катерина

Моего на агушу сыпало. На тему нет. И если дам больше творожка чем надо, то тоже щеки красные были. Вере решила до года не давать ни творожки ни кефир

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Я давала творог и кефир агуша. Биолакт тема. Творог 50 грамм. А кефир и биолакт ну грамм 40-50 выпивала и все

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Вот на агушу были красные щеки.

Пожаловаться
Вероника
Тоже было, вот только счас начала вводить полочку потиху и уже норм. правильно отложите это дело
Пожаловаться
Мария
Вероника 

Спасибо. Так же проявлялась ?

Пожаловаться
Вероника
Мария 

Да, краснело личико, ещё и животик беспокоил

Пожаловаться
Мария
Вероника 

Спасибо. А личико всегда было красное? Или бывало: утром нормально, к вечеру краснеет. Или наоборот ?

Пожаловаться
Вероника
Мария 

Да по разному, вот днём бывает ок и к вечеру краснеет да

Пожаловаться
Вероника
Мария 

Краснота эти ещё ерундой мне показалось по сравнению с тем как у него живот болел и он кричал(

Пожаловаться
Мария
Вероника 

Ну да. Так же. Просто думала если есть аллергич то всегда будет. А не временами краснеть