Стала вводить молочку ( творог )- вроде все было норм ( иногда бывали красные щеки к вечеру, но думала жарко… зубы ), потом ввела кефир и заметила что начали краснеть щеки, попа, рука- на второй день. Отменила. Не вводила ничего 2 недели, мазала эмолиум. Потом начала вводить биолакт и опять стали краснеть щеки к вечеру. Иногда утром. Иногда нормальные щеки. Врач сказала аллергия. Убрать всю молочку. И вводить через два месяца. Кто с этим сталкивался? Как у вас проявлялась? Переросли ли потом? Похоже по фото? И мы на смеси, на коровьем белке. На неё все ок. Но как врач сказала — что там разный белок в смеси и в молочке

У моего тоже на молочку аллергия
Но не на щеках и тд, а от стула на попе((
Педиатр сказал три месяца не давать
Ох( а вам сколько сейчас ?
9 будет 10го декабря
Попробуй как пройдет на козьем молоке или безлактозную. Во вкусвилл и МясновЪ есть
Спасибо
У нас также, даю реже и мало, но даю
Моего на агушу сыпало. На тему нет. И если дам больше творожка чем надо, то тоже щеки красные были. Вере решила до года не давать ни творожки ни кефир
Я давала творог и кефир агуша. Биолакт тема. Творог 50 грамм. А кефир и биолакт ну грамм 40-50 выпивала и все
Вот на агушу были красные щеки.
Спасибо. Так же проявлялась ?
Да, краснело личико, ещё и животик беспокоил
Спасибо. А личико всегда было красное? Или бывало: утром нормально, к вечеру краснеет. Или наоборот ?
Да по разному, вот днём бывает ок и к вечеру краснеет да
Краснота эти ещё ерундой мне показалось по сравнению с тем как у него живот болел и он кричал(
Ну да. Так же. Просто думала если есть аллергич то всегда будет. А не временами краснеть