Девчонки, посмотрите, как вам такое платье? 30 ноября 2020 23:22 Трикотаж хорошего качества. Люблю трикотажные платья. Рост мой 170. Или мрачное? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Тычинская Богдан6 лет Краснодар Мне нравится — ничего лишнего и не откровенное, удобное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва Прикольное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Крошка7 летЛяля5 лет Старый Оскол Вот у меня рост 172 и я прямо вижу, что зашло бы. Если фигурка хорошая-огонь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НочнаяЖРИца Анастасия5 летВладислав3 года Санкт-Петербург Хорошее! Украшение красивое еще бы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Имя8 летКсюша4 года Москва Если интересными аксессуарами дополнить, то можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ммм7 лет Москва Возрастное очень на мой взгляд ?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Слава Егор7 лет ↩ Таня мне почти 40)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Happymandarine Элиза4 года Санкт-Петербург Класс) брошь просится из дерева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Милое) Предыдущая статьяКак лучше давать кисломолочную смесь?Следующая статьяМалыш храпит во снеАктуальные постыцитросепт для ребенка как быстро поможеттридцать семь недель беременности фото плода
Мне нравится — ничего лишнего и не откровенное, удобное
Прикольное
Вот у меня рост 172 и я прямо вижу, что зашло бы. Если фигурка хорошая-огонь!
Хорошее! Украшение красивое еще бы)
Если интересными аксессуарами дополнить, то можно.
Возрастное очень на мой взгляд ?♀️
мне почти 40))))
Класс) брошь просится из дерева
Милое)