Как лучше давать кисломолочную смесь?

Полностью на неё перейти, или через кормление? Кушаем Нутрилон гипоаллергенный, обсыпало и запоры, с другими смесями было так же.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А обсыпало от ГА смеси или раньше? Если есть аллергия, то обычно ничего нового не вводят. КМ смесь дают 2-3 раза  вдень, если нужно помочь кишечнику расслабиться. Вам врач это все назначает или вы сами? Мы были на Га смеси, нас заставляли из-за подозрений перейти, а то зубы дали реакцию. В общем, все само наладилось. Смесь сейчас даю Нестожен, стул стабильный, сыпи нет ттт. Смесь вкусная. КМ смеси на любителя, не все дети их любят. Кстати что у вас с водой, ее больше надо давать чтобы стул был частым

Пожаловаться
Анастасия
Алла 

Плохо водичку пьёт

Пожаловаться
Анастасия 

Вы даете кипяченую или покупную детскую? 

Пожаловаться
Анастасия
Алла 

Кипячёную

Пожаловаться
Анастасия 

Попробуйте дать детскую и не кипятить

Пожаловаться
Марина

КМ это лечебная, постоянно давать нельзя, я заменяла ей 2 кормления утром и вечером. Но если сыпет, то меняйте основную смесь, а там смотрите

Пожаловаться
Alina

А смысл, если его обсыпало? Возможна аллергия на бкм

Пожаловаться
Александра

Я заменяла два кормления утром одно и вечером одно. Стул наладился, через месяц оставила одно кормление утром, ещё через месяц совсем убрала, все хорошо

Пожаловаться
Марина
Александра 

И я также

Пожаловаться
Анастасия

Это вам конечно только врачь скажет, кисломолочку вроде не рекомендуют часто давать

Пожаловаться

Если аллергия на молочный белок, то только гидрализатная смесь. А похоже именно на это

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

++

Пожаловаться
Юлия

А что ваш врач говорит?
Зачем вам суперэксперты с мамского форума в таком непростом вопросе.

Пожаловаться
Юлия 

А зачем вы здесь задаёте вопросы, на мамском форуме? ?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Вопросы, серьезно касающиеся здоровья моего ребенка, я задаю только специалистам и следую их рекомендациям. А темы типа :«А как насчет потрещать» -это другое дело.