Мы ели Нэнни, стула самостоятельного не было вообще, и по анализу кала смесь плохо усваивалась и у нас давно под подозрением аллергия на КБ. Видимо на козу тоже есть немного. перешли на Нан суприм, там частичный гидролиз белка. Перешли достаточно резко, но ребенок ел нормально. Спустя первые 3 дня покакал сам впервые за несколько месяцев, а еще через 2 дня начался понос, слезы. В кале белые прожилки постоянно и слизь. Начал отказываться от еды. Начали переход на соевую смесь со вчерашнего вечера. Вчера еще ел нормально, а сегодня категорический отказ от еды. Ест по 30-50 мл раз в 3-4 часа. Вот и не знаю, что делать. Чем его кормить? Оставить пока еще на пару недель Нан суприм (но от него понос и отказ), смесь новую соевую (от нее отказ категорический) или вернуть козу 🙈🙈🙈 Лучше всего за свои 3 месяца он ел Кабриту, но от нее тоже не было стула самостоятельного.
Резкий переход на другие смеси
Комментарии
Предыдущая статья
Как вводили желток?
Следующая статья
Переход на Friso Vom 2
Актуальные посты
Было такое, и козу пробывали и нан, подошла только Фирсов пеп отлично ест набирает, сейчас переходим на Фирсо га
А что было на другие смеси? Просто не хотела есть, или какие-то признаки аллергии?
У нас не было ни каких признаков аллергии на коже, только вздутие газы и запоры, и непереваренная смесь комками выходила посли клизм(
Как переходили на Фрисо? Мы сейчас 20 мл сьели и все, фииии. Она же горькая🙈
Точно так же потихоньку, а потом по 180 мл ели 🤣
Но мы постепенно вводили.
Через сколько месяцев решили перейти на га смесь?
Через 2 как все восстановилось. Пол месяца к смеси привыкали был и понос и Газы потом резко все стало хорошо👌 стул по часам Газы отступили начали прикорм и постепенно уходить на га
Спасибо)
Блин, это так плохо что вы резко смеси меняете. Лучше быть на одной. Нан суприм хорошая смесь, но организм ребенка был не готов к такому скорому переходу((( Ждите пока адаптируется. Не меняйте больше ничего.
Я когда резко перевела ничего хорошего не произошло… в итоге нам пошёл обычный нутрилак. Но если аллергия может ещё другую какую-то другую смесь или все таки подтвердить аллергию анализами
У нас нет внешних проявлений. Только отказ от еды, отсутствие стула и плохая усвояемость смеси с содержанием животного белка. Сдавали всякие анализы, но в таком маленьком возрасте они не могут 100% подтвердить аллергию, тем более она у нас в такой латентной форме проходит.
Эх, крепитесь..
А сколько вы весите? Порция слишком маленькая 😟
Нам 3 месяца. Весим 5100. Родились просто совсем маленькие (1970). Но едим очень плохо. Больше 90 мл он не ест вообще. Когда он ел по 90 в 1 месяц, то набирал хорошо, а сейчас и 90 не сьедает. В среднем 70-80 у нас порция раз в 3 часа. И набора в этом месяце походу не будет 🙈😭
Ясно. Я почему спросила, мы сегодня были у педиатра, нам 5 дней (3 кг) и мы поменяли тоже смесь с роддома. Стула не было 2 дня, на что педиатр сказал, что она не доедает свою норму. 60 мл сказала давать. Схему дала. Пришла покормила 60 мл и вуаля у нас стул. Но к этому мы в смесь добавляем 1 раз в день пробиотик. Мы первого ребёнка откормили этой же смесью + пробиотик+ вода и прошло просто идеально. Нитрилон у нас.
Я старшего Нестоженом кормила и все было норм. А у нас он есть этот стул, но внутри, он хочет в туалет, тужится и плачет, пока всякими свечками, палочками и тд не поможешь
а пробиотик не даете?
Курсом давала. Вот недавно допили курс
Я сына резко перевела на новую смесь)