Детское автокресло

Посоветуйте какое хорошее ?

Мария
015657

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕжеАлЯ

я только на немецком сайбексе, по краштестам они самые безопасные, немцы знают толк, но они глубоко не бюджетные. Здесь вы должны решить для вас важно просто его наличие, чтобы полиция не придиралась или все таки на экстренный случай максимальная безопасность вашего ребенка. 

Пожаловаться
Мария
ЕжеАлЯ 

Спасибо. Конечно же максимальна безопасность

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Мария 

Не за что) и нас кресло спасло) в городе псих влетел на высокой скорости больше 80  в машину  мою предыдущую ( тоже немец — тоже брала по краштестам) — в итоге машина в утиль, восстановлению не подлежала от удара  (следователи описали нам всю картину  и как нас спасло именно кресло детское,)- я потом полгода придти в себя не могла,) -  у ребенка кресло сайбекс с подушкой безопасности спереди, отделались по факту испугом и синяком, но на скорой скатались с мигалками в больницу.

Пожаловаться
Мария
ЕжеАлЯ 

Кошмар какой. Слава богу все хорошо.

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Мария 

Спасибо за сопереживание, мы этот стресс уже пережили)) Вам желаю выбрать кресло, и чтобы оно вас берегло))) 

Пожаловаться
Мария
ЕжеАлЯ 

Спасибо большое. Удачи вам ?

Пожаловаться
Анна

Смотря какой бюджет. Из бюджетных — Carrello посмотрите. У них классные кресла с поворотным механизмом — 10-11 тыс. Если на дальние расстояния, комфорт, безопасность, то я рекомендую Evenflo Simfony dlx. Широкое, ребенок и в комбезе чувствует себя шикарно, высокое — может смотреть в окно. Проверили большим расстоянием — ездили на море. Классное кресло. Оно где-то 25тыс

Пожаловаться
Calm

Бритакс румер трификс

Пожаловаться
Kristigo

Happy baby пойдёт красивое

Пожаловаться
Анна

У нас рант, довольна очень

Пожаловаться
Мари

recaro salia в итоге недавно купили, пока все устраивает