Вопрос есть по прикорму кто на ИВ

Можно ли прикорм давать за полчаса-час или больше до кормления смесью? Съедает банку овощей 80 грамм (больше не ест), сразу пьёт смесь максимум 30 мл и наедается, через час два опять голодный. Пробовала давать смесь спустя полчаса-час, охотно пьёт и может всю порцию 210 выпить.

Диана
112162

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Можно. Прикорм же по питательности вообще никакой. Я через 40мин кормлю Нестоженом после прикорма. Как не крути, а смесь сытная.

Пожаловаться
Мякушка

Мы на Ив были с рождения в шесть месяцев я и картофельное пюре уже давала и супик пюре с общей кастрюли. Многие скажут нельзя это бред. Лучше натур продукт дать чем эту смесь. В 8 у меня доча вообще уже смесь не кушала

Пожаловаться
Мякушка

Я давала прикорм часа за 1.5 до основного кормления. (Типо перекус) А старше стала вообще оно заменяло одно кормление, оно было у меня часов в 11-12.

Пожаловаться
Мякушка

А смеси давала столько всегда больше. На банках норма была но мы в нее никогда не входили всегда кушали больше или например норму наведу и ещё манки добавлю я не на воде варила и по столовой ложке добавляла в смесь иначе голодная доча была. Что там в этой смеси она пустая все пролетело за час и опять голодная.

Пожаловаться
Мария

Я тоже давала смесь через час полтора не раньше, он раньше не хотел. Это не принципиально, если малыш не кричит и не просит смесь, то не нужно в него пихать лишь бы было?

Пожаловаться
Леля

Как просит так и давайте, мне врачи наши сказали что 200-300 мл это много, а ребёнок выпивает Кефир 70гр 100гр творога и 100гр пюре, а если не дать что то требует, ребёнок лучше знает что и как ему нужно

Пожаловаться
Мария
Леля 

Для 6 месячного ребенка 200 грамм смеси это много?? Это ж норма, точнее 210??♀️

Пожаловаться
Леля
Мария 

Нам 9

Пожаловаться
Мария
Леля 

У меня ребенку и двух месяцев нет, он 180 ест, и старший так же ел, никогда от врачей не слышала, что это много, да и как ему не дать, если меньшим он не наедается и орет??♀️

Пожаловаться
Леля
Мария 

Так в том то и дело, я по своему смотрю если он не хочет ты его и не заставишь а если хочется кушать так пусть кушает

Пожаловаться
Мария
Леля 

У нас так же) хоть и редко, но бывает и 120 не съест, хотя обычно 180) и если не хочет то не замтавишь)

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Давайте как Вам и малышу удобно