Всем привет 🙋‍♀️ Может

Всем привет 🙋♀️ Может кто давал смесь Kabrita? Как она? Или посоветуйте может какую лучше

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас на козьем Мамако. Я считаю, что она лучше Кабриты. Как минимум по составу точно! В мамако нет пальмового масла. Да и подешевле немного)

Пожаловаться
Маргарита 

Здравствуйте! 

В смесях Kabrita® нет вредного и небезопасного пальмового масла, о котором часто любят говорить по ТВ. Зато есть особый комплекс жиров, копирующий жировой профиль грудного молока — Digest X®, который способствует смягчению стула и облегчает пищеварение, повышает энергообмен, повышает усвоение кальция для лучшего развития костной системы 🙂

Пожаловаться
Валентинка

Старшая была на ней, все ок

Пожаловаться
Светлана Минина

У моей знакомой ребенку только эта смесь подошла, на остальные которые они пробовали( 3 смеси) запоры и сыпь.Но вы должны понимать, что все индивидуально и что подошло одному ребенку может не подойти вашему.У кого- то детки прекрасно Нестожен едят, а у кого Малютку.

Пожаловаться
Людмила

Тут надо подбирать и ещё раз подбирать. Подруга долго подбирала. Подошла только нутрилон премиум. Я не кормила ни сына ни дочь. Оба на гв.

Пожаловаться

Фрисолак голд лучшая !

Пожаловаться
Юлия

Вынужденно переходили на смесь, выбирали именно козью. Купили кабриту и сына начались запоры(( ушли на нэнни, никаких проблем с ней не было👍 но две мои подруги, одна из них вовсе педиатр, кормили своих детей кабритой, очень довольны. Это индивидуально