Я тонула в молоке, но приносили смесь каждые 3 часа, якобы мы недоношенные, надо смесь. В итоге лактостаз, температура под 40, антибиотики. Пришлось потрудиться чтоб наладить гв. Хотя я планировала кормить с роддома, думала там научат.
Моего докармливали при том что молоко было, так как забирали сразу после родов на шесть часов, потом уже сама кормила, не давала докармливать, хотя молоко появилось только через два дня
У нас не спрашивают. Докармливают сами.
Я сама просила, т.к. на второй день даже молозива не осталось. Сутки смесью кормила, на третий день пришло молоко, стала кормить грудью
Не давали, давали только тем, у кого малыши резко вес теряли, а так молозивом кормила, на 4 день пришло молоко
У нас не было такого
Каждый день предлагали, но я отказывалась, кормила молозивом, молоко пришло на 5й день
Зачем смесь? Молозиво им предостаточно
Нет. Но моего кормили только смесью в роддоме
Нет. Только молозиво
Я тонула в молоке, но приносили смесь каждые 3 часа, якобы мы недоношенные, надо смесь. В итоге лактостаз, температура под 40, антибиотики. Пришлось потрудиться чтоб наладить гв. Хотя я планировала кормить с роддома, думала там научат.
Конечно не будет же ребёнок голодный лежать
Не давали, ребенок может привыкнуть к докорму (легче сосать) и потом будут проблемы с ГВ
Моего докармливали при том что молоко было, так как забирали сразу после родов на шесть часов, потом уже сама кормила, не давала докармливать, хотя молоко появилось только через два дня
Да, но везде по разному. Какие то роддома в неограниченном количестве, какие-то строго раз в 3 часа
У нас да, вот вчера перестали приносить докорм потому что молоко пришлр