как вы возите детей в этой люльке??

я, может, чего то не понимаю… но это же убийство здоровья ребенка!!! с рождения пихать в эту люльку… я говорю именно за форму!!! а не за производителя.купила я коляску 3 в 1. но она же однозначно с момента как ребенок научится сидеть!

иначе это просто перелом позвоночника!!! эта яма безумная ну однозначно не для новорожденных!!! никакой она не 0+!!

не гробьте спины детям!

как вы возите детей в этой люльке??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У нас макси кози никакой дырки нет, спец подушечка под накладкой. Малышу очень улобно

Пожаловаться
Анна

Тот неловкий момент, когда вроде второй ребёнок у вас, а вы не в курсе, какое положение анатомическое, а какое нет

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Анна 

я вкурсе, это вы не в курсе, что не каждый вес в эту люльку можно запихать! 4500 мой и ноши просто прижаты к животу не в физиологичной позе...

а насчет грамотности- даже слинги существуют трикотажные для 0+.и эргорюкзаки сгруппированны по весовым категориям

Пожаловаться
Анна
СамаЯмамаС 

Значит вы неправильно кладете, раз у ребенка ноги к животу прижаты

Пожаловаться
Екатерина

Вы прежде чем свое мнение высказывать почитайте информацию, в машине во первых люлька расположена так, что малыш в положении лежа, во вторых для новорождённого это положение привычное, вы думаете он в животе у вас в разыолочку лежа находится? производители не такие дураки.

Пожаловаться
missisJus

Все там анатомически правильно. Нагрузки на позвоночник нет.
Вы как ребенка перевозите ?

Пожаловаться
Рязань

А в животике он у вас какой формы)? Форма зародыша, вот и люлька такой формы. Моя любила в ней спать. Если им что-то не удобно поверьте они дадут об этом знать.

Пожаловаться
Ягишна

Бред, физиологичная поза, ребенок в животе лежит точно также

Пожаловаться
Вероника

Вы почитайте про эти автолюльки и посмотрите краштесты. У меня 2-е детей в них откатались, ни у кого проблем со спиной нет. А вы как собрались ребёнка в машине возить на руках?

Пожаловаться
Kate

?♀️?♀️?♀️ гробить ребёнка, это подвергать его опасности при аварии или даже просто резком торможении. Там все продумано, по крайней мере у хороших фирм, типа maxi cosi, cybex, britax romer. Позвоночник там в прямом положении, ребёнок там сидит, а не лежит, просто под наклоном. О каком автокресле вы говорите, непонятно. В любом случае, это закон, а не ваш выбор. Боитесь, значит придётся не ездить в машине

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Kate 

я и не для машины ее брала?у нас машины нет?понаписала тут уже, выводы сделала?

Пожаловаться
Kate
СамаЯмамаС 

Так это же автолюлька, для чего же она ещё?

Пожаловаться
Kate

Кстати, к колясках 3 в 1, как правило ужасные люльки. Нормальные автокресла стоят от 20к, и там все протестированно и рассчитано. А у всяких польских корыт, типа аламекс, Бруно и всякого подобного г, автокресла одно название. Никах тестов даже не проходили

Пожаловаться
Анюта

Старшей покупали, так ни разу и не рискнула в неё посадить, продали. Щас тоже Купили, и тоже боюсь ребёнка в неё...

Пожаловаться
Sнежная

Феерический бред? ребенок в ней лежит, на самом деле. Если хочется прямо совсем горизонтального положения то покупаете к ней вставку за 300р и все)

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Sнежная 

если у вас ребенок размером тоддлера, то конечно для вас бред! если нет, то безумие у вас?

Пожаловаться
Sнежная
СамаЯмамаС 

Нормальные дети у меня. Это у вас слабое понимание для чего эти люльки нужны и как ими пользоваться)

Пожаловаться
Ксения

Я подкладывала под спинку подушечку

Пожаловаться
Алина

У нас то же коляска 3 в 1 и там прям яма и мы туда ложили одеяло чтоб не было этого изгиба)

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Алина 

пробовола, но для такого позвоночника, не возможно воссоздать равномерную поверхность.

Пожаловаться
Алина
СамаЯмамаС 

Понятное дело, но когда нужно было ехать одной, то только так выручало

Пожаловаться
ДочинаМама

у нас такая, только серая. нормально они с рождения там сидят. это анатомически-верная поза во всех автолюльках 0+

Пожаловаться
Любовь

Ее надо наклоняться назад, под углом, тогда ребенок будет лежать на спине

Пожаловаться
Мила

Я тоже всегда переживаю, но производители пишут, что все они правильной анатомической формы и совершенно безопасны для малышей. Хотя, я тоже каждый раз переживаю, особенно, когда едем с малышом по 2 час в машине. Но спит он оооочень крепко в этих автокреслах.

Показать ещё