я, может, чего то не понимаю… но это же убийство здоровья ребенка!!! с рождения пихать в эту люльку… я говорю именно за форму!!! а не за производителя.купила я коляску 3 в 1. но она же однозначно с момента как ребенок научится сидеть!
иначе это просто перелом позвоночника!!! эта яма безумная ну однозначно не для новорожденных!!! никакой она не 0+!!
не гробьте спины детям!

У нас макси кози никакой дырки нет, спец подушечка под накладкой. Малышу очень улобно
Тот неловкий момент, когда вроде второй ребёнок у вас, а вы не в курсе, какое положение анатомическое, а какое нет
я вкурсе, это вы не в курсе, что не каждый вес в эту люльку можно запихать! 4500 мой и ноши просто прижаты к животу не в физиологичной позе...
а насчет грамотности- даже слинги существуют трикотажные для 0+.и эргорюкзаки сгруппированны по весовым категориям
Значит вы неправильно кладете, раз у ребенка ноги к животу прижаты
Вы прежде чем свое мнение высказывать почитайте информацию, в машине во первых люлька расположена так, что малыш в положении лежа, во вторых для новорождённого это положение привычное, вы думаете он в животе у вас в разыолочку лежа находится? производители не такие дураки.
Все там анатомически правильно. Нагрузки на позвоночник нет.
Вы как ребенка перевозите ?
А в животике он у вас какой формы)? Форма зародыша, вот и люлька такой формы. Моя любила в ней спать. Если им что-то не удобно поверьте они дадут об этом знать.
Бред, физиологичная поза, ребенок в животе лежит точно также
Вы почитайте про эти автолюльки и посмотрите краштесты. У меня 2-е детей в них откатались, ни у кого проблем со спиной нет. А вы как собрались ребёнка в машине возить на руках?
?♀️?♀️?♀️ гробить ребёнка, это подвергать его опасности при аварии или даже просто резком торможении. Там все продумано, по крайней мере у хороших фирм, типа maxi cosi, cybex, britax romer. Позвоночник там в прямом положении, ребёнок там сидит, а не лежит, просто под наклоном. О каком автокресле вы говорите, непонятно. В любом случае, это закон, а не ваш выбор. Боитесь, значит придётся не ездить в машине
я и не для машины ее брала?у нас машины нет?понаписала тут уже, выводы сделала?
Так это же автолюлька, для чего же она ещё?
Кстати, к колясках 3 в 1, как правило ужасные люльки. Нормальные автокресла стоят от 20к, и там все протестированно и рассчитано. А у всяких польских корыт, типа аламекс, Бруно и всякого подобного г, автокресла одно название. Никах тестов даже не проходили
Старшей покупали, так ни разу и не рискнула в неё посадить, продали. Щас тоже Купили, и тоже боюсь ребёнка в неё...
Феерический бред? ребенок в ней лежит, на самом деле. Если хочется прямо совсем горизонтального положения то покупаете к ней вставку за 300р и все)
если у вас ребенок размером тоддлера, то конечно для вас бред! если нет, то безумие у вас?
Нормальные дети у меня. Это у вас слабое понимание для чего эти люльки нужны и как ими пользоваться)
Я подкладывала под спинку подушечку
У нас то же коляска 3 в 1 и там прям яма и мы туда ложили одеяло чтоб не было этого изгиба)
пробовола, но для такого позвоночника, не возможно воссоздать равномерную поверхность.
Понятное дело, но когда нужно было ехать одной, то только так выручало
у нас такая, только серая. нормально они с рождения там сидят. это анатомически-верная поза во всех автолюльках 0+
Ее надо наклоняться назад, под углом, тогда ребенок будет лежать на спине
Я тоже всегда переживаю, но производители пишут, что все они правильной анатомической формы и совершенно безопасны для малышей. Хотя, я тоже каждый раз переживаю, особенно, когда едем с малышом по 2 час в машине. Но спит он оооочень крепко в этих автокреслах.