Микстура от кашля 6 октября 2020 09:05 Девочки, вот эту микстуру можно 11-месячному ребёнку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Барнаул Ни один откашливающий припорат детям до 3 лет нельзя. Так говорит наша педиатр! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Джулиана Дарья8 летГлеб5 лет Дмитров Можно. Нам её в 2 месяца прописывали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сама Справедливость Любимая8 летЛюбимый5 лет Калуга ↩ Кошка Джулиана Скажите, как быстро кашель прошел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Джулиана Дарья8 летГлеб5 лет Дмитров ↩ Сама Справедливость У нас бронхит был. И мы в комплексе давали с ингпляциями. Но вот у дочке давала тоже. Сколько был кашель точно не помню ну около недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сама Справедливость Любимая8 летЛюбимый5 лет Калуга ↩ Кошка Джулиана Спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаМария Калинкина Игорь12 летВанечка5 лет Ростов-на-Дону Это отхаркивающий препарат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Имя6 лет Коломна Прописывали, но не давала. Отпаивайте больше и пройдёт кашель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург Нельзя.Там муколитики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул Муколитики деткам нельзя до 2 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Марьяна5 летМилания18 лет Москва До года 15-25 капель можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика У меня свекровь такую целую пачку принесла говорит что они очень хорошо помогают но в деле я не пробовала Говорила что прям можно их чуть ли не с рождения давать но думаю лучше почитайте в интернетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Джулиана Дарья8 летГлеб5 лет Дмитров ↩ Анжелика Да. Хорошо помогают. Они как пертусин и пахнут так ж е ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск Если возраст не указан, загуглите по компонентам можно их или нет в год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Они не от кашля, а для. Поэтому до 2 нельзя такие лекарства Предыдущая статьяРебенок истерит при виде едыСледующая статьяСколько весили ваши малыши в 2 и 3 месяца? ИВАктуальные постыкак вводить прикорм на гврвота повышается быстро температура боль в животе
Ни один откашливающий припорат детям до 3 лет нельзя. Так говорит наша педиатр!
Можно. Нам её в 2 месяца прописывали.
Скажите, как быстро кашель прошел?
У нас бронхит был. И мы в комплексе давали с ингпляциями. Но вот у дочке давала тоже. Сколько был кашель точно не помню ну около недели.
Это отхаркивающий препарат.
Прописывали, но не давала. Отпаивайте больше и пройдёт кашель
Нельзя.Там муколитики
Муколитики деткам нельзя до 2 лет.
До года 15-25 капель можно
У меня свекровь такую целую пачку принесла говорит что они очень хорошо помогают но в деле я не пробовала
Говорила что прям можно их чуть ли не с рождения давать но думаю лучше почитайте в интернете
Да. Хорошо помогают. Они как пертусин и пахнут так ж е
Если возраст не указан, загуглите по компонентам можно их или нет в год
Они не от кашля, а для. Поэтому до 2 нельзя такие лекарства