Запор на ИВ!!

Девочки, ребёнок с рождения на ИВ, смесь уже меняла 2 раза за месяц, толку честно нет. Сейчас на Нэнни с пребиртиками, пьём бак сет беби, даю водичку, эспумизан. Какать почти не может сама, до вчерашнего вечера не могла сходить 3 дня, орала, тужилась, я поставила свечку глицерин и вышел такой кусок зеленоватого пластилина, а дальше чуть пожиже. Вот такие куски пластилина и раз в 2-3 дня с мучениями. Врач ничего толком не говорит. Опять смесь менять? Думаю перейти уже на старый добрый Нан обычный и раз в день кисломолочный. Может пропить что то? Что вам помогло на ИВ от звпоров?

Вика
011256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Нам помогла смесь семпа кисломолочная. До трёх месяцев пили утром и вечером, щас хватает только утром и пропили флакон био гая. Все в течении двух недель наладилось. Ходим раз в день или в два. Но стул норм и живот не болит.

Пожаловаться
Aаааа

Здравствуйте почитайте отзывы про смесь альфара

Запор на ИВ!!
Пожаловаться
Буба

Мы были на нане оптипро, запоры пошли. Мучались, тужились, перешли на нан тройной комфорт. Толку 0. Стала давать раз в день кисломолочный нан, буквально 1 день улучшений и потом опять по новой. Перешли на Малютку и с первого же дня по сей момент стул ежедневно без всякой помощи. Здесь только смесь подбирать. Малютку хвалили в этом плане много по отзывам. Попробовала и не пожалела

Пожаловаться
Вика
Буба 

Меня смущает что она такая дешёвая. Что там за состав и качество. Дочка очень слабенькая и худая родилась и беременность тяжёлая

Пожаловаться
Буба
Вика 

Вот и я боялась, покупала дорогие, а толку от них. А про малютку читала и удивлялась. И ничего там в составе нет такого. Детское питание вредное никто не пропустил бы на рынок) Педиатр наш тоже одобрила. А так смотрите сами.

Пожаловаться
Marusya

Мы тоже на ив мучаемся с рождения запорами?. педиатр нас всё наблюдает… Назначил ДЮФАЛАК, пьем почти три месяца, ходит через раз-два сам, это уже конечно получше. Смесь меняли, но бесполезно. думали с началом прикорма стул наладится, но нифига ? ждём следующего приема, будем проситься на анализы, узи либо менять педиатра?

Пожаловаться

Переходите на Нан кисломолочный, давайте эту смесь как основную и стул будет каждый день и не один раз. Проверено. У сетсры с ребенком как у вас ситуация, помогла смесь классно, хорошая. Ей врач сказала давать так эту смесь. Она оказывается адаптированная и ее дают как обычную молочную

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Почти все бактерии крепят

Пожаловаться
Виктория

Введите 2 раза кисломолочную смесь либо на постоянно

Пожаловаться
Анюта

Бак сэт крепит

Пожаловаться
Екатерина

Подобрать смесь которая подойдёт, мы в туалет хорошо ходили только на нестожене