Девочки, ребёнок с рождения на ИВ, смесь уже меняла 2 раза за месяц, толку честно нет. Сейчас на Нэнни с пребиртиками, пьём бак сет беби, даю водичку, эспумизан. Какать почти не может сама, до вчерашнего вечера не могла сходить 3 дня, орала, тужилась, я поставила свечку глицерин и вышел такой кусок зеленоватого пластилина, а дальше чуть пожиже. Вот такие куски пластилина и раз в 2-3 дня с мучениями. Врач ничего толком не говорит. Опять смесь менять? Думаю перейти уже на старый добрый Нан обычный и раз в день кисломолочный. Может пропить что то? Что вам помогло на ИВ от звпоров?
Запор на ИВ!!
Комментарии
Актуальные посты
Нам помогла смесь семпа кисломолочная. До трёх месяцев пили утром и вечером, щас хватает только утром и пропили флакон био гая. Все в течении двух недель наладилось. Ходим раз в день или в два. Но стул норм и живот не болит.
Здравствуйте почитайте отзывы про смесь альфара
Мы были на нане оптипро, запоры пошли. Мучались, тужились, перешли на нан тройной комфорт. Толку 0. Стала давать раз в день кисломолочный нан, буквально 1 день улучшений и потом опять по новой. Перешли на Малютку и с первого же дня по сей момент стул ежедневно без всякой помощи. Здесь только смесь подбирать. Малютку хвалили в этом плане много по отзывам. Попробовала и не пожалела
Меня смущает что она такая дешёвая. Что там за состав и качество. Дочка очень слабенькая и худая родилась и беременность тяжёлая
Вот и я боялась, покупала дорогие, а толку от них. А про малютку читала и удивлялась. И ничего там в составе нет такого. Детское питание вредное никто не пропустил бы на рынок) Педиатр наш тоже одобрила. А так смотрите сами.
Мы тоже на ив мучаемся с рождения запорами?. педиатр нас всё наблюдает… Назначил ДЮФАЛАК, пьем почти три месяца, ходит через раз-два сам, это уже конечно получше. Смесь меняли, но бесполезно. думали с началом прикорма стул наладится, но нифига ? ждём следующего приема, будем проситься на анализы, узи либо менять педиатра?
Переходите на Нан кисломолочный, давайте эту смесь как основную и стул будет каждый день и не один раз. Проверено. У сетсры с ребенком как у вас ситуация, помогла смесь классно, хорошая. Ей врач сказала давать так эту смесь. Она оказывается адаптированная и ее дают как обычную молочную
Почти все бактерии крепят
Введите 2 раза кисломолочную смесь либо на постоянно
Бак сэт крепит
Подобрать смесь которая подойдёт, мы в туалет хорошо ходили только на нестожене